Détails de l’offre
Poste proposé
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
Contrat
CDD
Descriptif
Lieu d'activité :Cuisine centrale du centre hospitalier DIGNE LES BAINS production de 600-700 repas/jour
Temps complet 37H30 par semaine sur 5 jours du lundi au vendredi
1 à 2 week-end par mois
Horaire habituel : 6h15 à 13h45 (30mn pause repas) ou 7h00 à 14h30
1- Organisation fonctionnelle
- Rattaché au responsable de production, vous êtes emmené à réaliser diverses tâches dans la chaine de production en fonction du planning journalier.
2- ACTIVITE :
Diverses tâches techniques seront à effectuer en fonction du poste occupé. La liste, non exhaustive, des principales missions :
- Mettre en uvre des techniques culinaires chaudes et/ou froides, élaborées dans le respect strict des fiches techniques et s'assurer de la qualité de la production en termes gustatifs et d'hygiène. (Poste en production chaude ou en préparation froide).
- Assurer la réception, le rangement et la traçabilité des matières premières commandées. (Poste magasinier).
- Participer au nettoyage quotidien de sa zone de travail + les autres zones et matériels en fonction des plans de nettoyage. (Tous les postes).
- Assurer le nettoyage, la désinfection et le rangement des matériels de cuisines utilisés, de la vaisselle utilisées pour le service des repas ainsi que des différents containers de transport. (Poste de plongeur).
- Assurer le processus de déconditionnement, de décontamination et de traçabilité des denrées. (Poste de déconditionnement dit D3).
- Participer à la préparation des plateaux repas. (Tous les postes).
- Comptabiliser les plats conditionnés et les allotir sur les différents points de livraison (poste allotisseur dit D1).
- Réaliser les livraisons sur les points de distribution dans le respect du code de la route et des différentes procédures HACCP mises en place. (Poste chauffeur).
Tâches administratives :
- Respecter les enregistrements élaborés par le responsable qualité (fiche de traçabilité, fiche d'auto-contrôle de nettoyage, feuille d'enregistrement du refroidissement rapide, relevé de températures...).
3- SAVOIR ETRE :
- Organiser son travail suite aux directives orales et écrites données par sa hiérarchie
- Réaliser les tâches à accomplir avec rigueur et autonomie
- Respecter les consignes et procédures de fonctionnement mises en place dans le service
- Respecter le matériel mis à disposition
- Capacités relationnelles
- Respect des horaires de travail
- Aptitude au port de charge
CV à adresser
CENTRE HOSPITALIER DE DIGNE LES BAINS
Quartier St-Christophe
CS 60213
04000 DIGNE LES BAINS
e-mail de contact :
[email protected]
Personne à contacter
ORTOLAN VANESSA
CV à adresserCENTRE HOSPITALIER DE DIGNE LES BAINS
Quartier St-Christophe
CS 60213
04000 DIGNE LES BAINS
e-mail de contact :
[email protected]
Etablissement
Etablissement Public de santé secteur MCO Centre Hospitalier Général
Quartier Saint Christophe CS 60213
04995 Digne-les-Bains
Voir la fiche de l’établissement