Détails de l’offre
Poste proposé
Responsable service restauration - H/F
Contrat
CDI
Descriptif
Descriptif du poste : Sous l'autorite fonctionnelle de la direction des services economiques et logistiques, le responsable restauration doit gerer l'approvisionnement, la production et la livraison des repas en respectant les regles d'hygiene et de securite de la restauration collective. Il gere egalement le self du site central. Il encadre les 28 personnels de la restauration. Activites specifiques : - Conception et realisation d'outils et/ou de methodes specifiques au domaine d'activite - Conception et redaction de documents techniques, relatifs au domaine d'activite - Conseil aux poles et aux projets d'etablissement dans son domaine de competences - Controle de l'application des regles, procedures, normes et standards, dans son domaine d'activite - Controle de l'utilisation et de l'entretien des materiels et des locaux, dans son domaine - Controle et suivi de la qualite et de la securite des activites, dans son domaine - Controle et suivi de prestations sous-traitees (linge, nettoyage, ...) - Encadrement d'equipe(s), gestion et developpement des personnels - Etablissement et suivi de budget(s) relatif(s) a son domaine d'activite - Planification, reorganisation des activites et des moyens, controle et reporting - Realisation d'etudes, de travaux de synthese, relatifs a son domaine d'activite - Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activite Localisation : 89 rue Cazeaux Cazalet 33410 Cadillac Type de contrat et date de prise de poste : Poste a temps plein. Titulaire Date de prise de poste : des que possible Remuneration totale brute : Selon grille de la fonction publique hospitaliere A partir de 2318.62EUR brut - + reprise anciennete + Primes liees a l'exercice du metier. Conditions d'exercice : Poste de jour, Horaires fixes et repos fixes Liste des pieces a fournir : Curriculum Vitae, lettre de motivation 3 dernieres evaluations professionnelles Date de fin de candidatures : 13/06/2025
Profil recherché :
Savoir faire - Animer et manager des equipes, en environnement hierarchique - Arbitrer et/ou decider entre differentes propositions, dans un environnement donne - Concevoir, piloter et evaluer un projet/un processus relevant de son domaine de competence - Etablir/evaluer/optimiser un budget relatif a son domaine de competence - Fixer des objectifs, mesurer les resultats et evaluer les performances collectives et/ou individuelles - Organiser les activites et cooperer avec les differents acteurs Savoir-faire relationnel - Etablir des relations de confiance et d'echange avec les personnes qu'il ou elle encadre, ainsi que ses partenaires institutionnels - Piloter, animer, communiquer, motiver les differentes equipes Savoir Etre - Sens de l'organisation - Rigueur, - Autonomie - Disponibilite - Souplesse - Qualites relationnelles - Polyvalence Connaissances associees : - Communication/relations interpersonnelles - Communication de crise - Encadrement de personnel - Gestion administrative, economique et financiere - Hygiene - Securite - Environnement - Methode HACCP - Logiciel dedie de commandes des repas et de gestion des stocks - Marches, produits et fournisseurs - Referentiels qualite - Techniques culinaires Experience souhaitee dans la filiere restauration collective en secteur hospitalier.
Personne à contacter
Postulez sur le site carrière : https://ch-cadillac.softy.pro/offre/163714?idt=159
URL de l’offre : https://ch-cadillac.softy.pro/offre/163714?idt=159
Etablissement
Centre hospitalier
89, rue Cazeaux Cazalet
33410 Cadillac-sur-Garonne
Voir la fiche de l’établissement