Centre hospitalier (Saint-Aignan)

Cuisinier / Cuisinière

Publié le 04 juin. 2025
Date de limite de candidatures 01 juil. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
Cuisinier / Cuisinière
Contrat
CDD; Détachement; Mutation
Descriptif
Définition :
Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas.
Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine

Activités :
- Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux,
- Contrôle et suivi de la qualité des produits
- Dressage des préparations culinaires
- Déconditionnement, déboitage, désensachage, lavage des matières premières
- Lavage et désinfection de la vaisselle et du matériel de cuisine

Savoir-faire :
- Appliquer les règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels
- Appliquer les normes d'hygiène et d'obligation de sa sécurité alimentaire en restauration
- Conduire un engin motorisé, un véhicule de levage, de portage
- Utiliser les équipements mécanisés ou automatisés de laverie, de remise en température
- Travailler en équipe


Savoir-être :
- sens du travail en équipe
- capacités relationnelles, autonomie et grande écoute
- savoir rendre compte, organiser son travail, gérer les imprévus et mettre des priorités
- rigueur dans le suivi des demandes, méthode et organisation
- disponibilité
- curiosité professionnelle.
Personne à contacter
BARRAS Nathalie
Nathalie BARRAS : [email protected]

0254712003

[email protected]

Etablissement

Centre hospitalier
BP 82 - 1301 rue de la Forêt
41110 Saint-Aignan

Voir la fiche de l’établissement

Retourner en haut de la page