EHPAD de Baufort (RUMILLY)

Agent Hôtelier (H/F) Baufort

Publié le 04 juin. 2025
Date de limite de candidatures 04 juil. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
Agent Hôtelier (H/F) Baufort
Contrat
CDD; CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
LE SERVICE QUE VOUS ALLEZ INTEGRER

La résidence BAUFORT est une structure d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes. C'est avant tout un lieu de vie qui accueille plusieurs profils de résidents :
Des personnes présentant une dépendance modérée à lourde, aux facultés intellectuelles conservées,
Des personnes atteintes de syndromes démentiels sans troubles comportementaux susceptibles de perturber les relations sociales dans la structure,
La prise en charge individualisée de nos résidents contribue à leur bien être grâce au maintien de leur autonomie et au respect de leur dignité. Nous développons et mettons-en uvre des projets de service visant l'amélioration du quotidien, comme la restauration.
Afin de soulager certaines missions IDE, un agent de support renforce l'équipe, présente du lundi au vendredi durant 7h. Elle assure les tâches administratives, accueil des médecins libéraux, prise en charge de la distribution des médicaments le midi...

DEFINITION DU POSTE

Pôle d'activité : Hôtellerie
Contrat : CDI
Date début : au plus tôt
Quotité de temps de travail : 75%
Vaccination Hépatite B
Horaires: 7h30-19h30
Roulement: 1 week-end sur 3

ACTIVITES ET FONCTIONS PRINCIPALES DU POSTE

En autonomie: organisation des repas (réception des chariots repas, contrôle des températures, préparation du matériel lié aux repas, vaisselle etc.)
Commande de quotidienne de pain et collation pour les patients
En collaboration avec l'équipe de cuisine et l'équipe soignante
Approvisionnement en produits et matériels dans son domaine d'activité
Contrôle et suivi de la propreté de l'office alimentaire
Gestion de la cafétaria de 15h à 16h30 afin de permettre aux résidents
de prendre une collation et une boisson
Entretien, nettoyage et rangement de l'office alimentaire
Commande hebdomadaire des compléments alimentaires
Evacuation des déchets de diverses natures
Recueil et collecte des données ou informations spécifiques à son domaine d'activité
Renseignement de documents, de fichiers (fiches d'activité, de traçabilité, etc.)
Vérification et contrôle du fonctionnement du matériel et/ou équipements (réfrigérateur, chariots repas, thermomètre)

COMPETENCES / SAVOIR FAIRE / SAVOIR ETRE

Etre vigilant sur l'application des régimes alimentaires
Identifier, analyser, prioriser, synthétiser les informations relevant de son domaine d'activité
Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
Respect des normes HACCP
Capacité d'organisation, méthode et rigueur
Assurer le respect des vigilances
Collaboration pluridisciplinaire et esprit d'équipe
Disponibilité et adaptabilité
Aptitude à faire face aux situations d'urgence (prévenir un professionnel de santé)
Organiser et optimiser le stockage physique des produits, des matériels dans son périmètre d'activité
Connaissances opérationnelles: bio- nettoyage, hygiène des locaux,
gestes et postures- manutention, hygiène hospitalière et
prévention des infections nosocomiales.
Personne à contacter
Etablissement

EHPAD de Baufort
23 avenue Edouard André
74150 RUMILLY

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page