Hôpital Bel Air (CORCOUE SUR LOGNE)

CUISINIER

Publié le 21 juil. 2025
Date de limite de candidatures 14 aoû. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
CUISINIER
Contrat
Mutation
Descriptif
Le Centre Hospitalier Bel Air est un établissement public de santé de proximité à orientation gériatrique situé à 30 kms de Nantes et de la Roche-sur-Yon. L'établissement a une capacité de 188 lits et places. Les activités sont réparties comme suit :
40 lits de SMR et 10 places d'HTP, 30 places d'USLD, 50 places d'EHPAD, 6 places d'accueil de jour et 52 places de SSIAD.

Le CH Bel Air est en direction commune avec le CH Georges Daumézon de Bouguenais et l'EPMS Lejeune de Corcoué Sur Logne, il est bien ancré sur son territoire et développe de nombreuses coopérations (GHT 44, GCSMS, Equipes mobiles etc). Le Centre Hospitalier Bel Air prône des valeurs d'égalité et de diversité professionnelle, il est labellisé AFNOR depuis 2019.
MISSIONS et ACTIVITES PRINCIPALES
Sous la responsabilité du Responsable du service restauration, la/le cuisinier.e sera intégrée.e au sein d'une équipe de 7 cuisiniers et 2 aides-cuisines. Il.elle assurera les missions et activités suivantes :
Activités :
Réception des marchandises en cas d'absence du responsable du service et de son second
Stockage des produits
Préparation des repas en respectant les règles d'hygiène
Réalisation de la vaisselle (plonge batterie + vaisselle des services)
Suivi du plan de nettoyage
Service du self (repas du personnel)
Participation aux réunions de service
Contribution à l'élaboration des menus à thèmes, repas de fin d'année avec le responsable de service et ses collègues
COMPETENCES ET SAVOIR ETRE
Connaissance en hygiène alimentaire (HACCP) et diététique
Polyvalence
Sens de l'organisation et de la rigueur
Sens des responsabilités et de l'économie
Esprit d'équipe,
Esprit d'initiative et autonomie

EXIGENCE REQUISE POUR LE POSTE
Etre titulaire d'un CAP Cuisine au minimum
CONDITIONS DE TRAVAIL
Horaires :
Du lundi au vendredi
o 6h30 14h30 (poste de production)
o 8h30 16h30 (poste de plonge)
o 9h45 17h45 (poste du soir)
o
Le week-end:
o 6h30 14h00
o 9h45 17h15

28 jours de congés annuels
Rémunération :
Indexée sur la grille indiciaire des ouvriers professionnels de la fonction publique hospitalière avec prise en compte de l'ancienneté (SEGUR Santé)


M. Gaëtan PADIOLEAU Responsable Restauration 02.51.11.61.09
Mme Fabienne MALARD - Service du Personnel : 02 51 11 65 05
Personne à contacter
MALARD Fabienne
M. Gaëtan PADIOLEAU Responsable Restauration 02.51.11.61.09
Mme Fabienne MALARD - Service du Personnel : 02 51 11 65 05

0251116505

[email protected]

Etablissement

Hôpital Bel Air
23 Bel Air
44650 CORCOUE SUR LOGNE

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page