Centre hospitalier Hôpital des Rayettes (Martigues)

CUISINIER(ÈRE)

Publié le 25 juil. 2025
Date de limite de candidatures 18 aoû. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
CUISINIER(ÈRE)
Contrat
CDD; CDI
Descriptif
Missions principales : En fonction des menus, préparer les repas en liaison froide ou en cuisson directe. Veiller au respect de la réglementation pour la production (étiquetage, refroidissement rapide, respect des DLC)
Assurer l'entretien des locaux, des équipements en cuisine, du petit matériel et du matériel de distribution des repas.
Missions particulières :
-Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières et contrôle des quantités sorties et de la conformité des marchandises
-Préparations des plats pour les différents convives : cuissons de nuit, cuisson en liaison froide, préparations froides
-Conditionnement des préparations culinaires (chaudes et froides)
-Réajustement, si nécessaire, des besoins pour les plateaux des Rayettes
-Entretien des locaux et des outils et matériels du service,
-Assure la traçabilité des opérations, contrôle des enregistrements définis au PMS
-Service des repas au self
-Contrôle et suivi de la propreté des locaux,
-Alerte sa hiérarchie en cas d'anomalies ou de dysfonctionnements
Missions ponctuelles :
-Est force de proposition pour l'élaboration de nouvelles recettes et l'amélioration des recettes existantes
-Peut être amené en fonction de ses compétences à travailler dans les autres secteurs du service restauration
-Participe à l'élaboration du projet de service
-Participe au processus d'amélioration continue de la qualité
Personne à contacter
MERCI DE POSTULER UNIQUEMENT EN CLIQUANT SUR L'URL DE L'OFFRE - [email protected]

[email protected]

URL de l’offre : https://ch-martigues.mstaff.co/offer/65434?referer=fhf

Etablissement

Centre hospitalier Hôpital des Rayettes
3, boulevard des Rayettes BP 50248
13698 Martigues

Voir la fiche de l’établissement

Retourner en haut de la page