EHPAD (OUTARVILLE)

cuisinier

Publié le 25 juil. 2025
Date de limite de candidatures 31 oct. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
cuisinier
Contrat
AHU / CCU-AH; Assistant généraliste; Assistant généraliste associé; Assistant spécialiste; Assistant spécialiste associé; Attaché; Attaché associé; CDD; CDI; Détachement; Emploi aidé; FFI; Interne; Mutation; PAC; PH temps partiel; PH temps plein; Praticien contractuel
Descriptif
Recrutement :
Titulaire Fonction Publique / Contrat de droit public
Profil recherché :
Titulaire detapos;un diplôme de cuisinier. Une expérience en EHPAD serait appréciée.

Le poste est basé à letapos;EHPAD Pierre Mondine à Outarville (45) dans un environnement calme et bienveillant, au sein detapos;une équipe de 4 personnes.
Missions générales :
- Participer à la coordination et au suivi des réalisations dans le respect de la législa-tion en vigueur, les règles detapos;hygiène alimentaire, detapos;HACCP, de plan de maîtrise sani-taire, detapos;allergènes, de textures modifiées et detapos;alimentations adaptées (régimes) ;
- Participer à letapos;élaboration des menus ;
- Participer chaque semaine aux commandes de matières premières en fonction des besoins, des stocks et des fournisseurs ;
- Participer aux commandes de consommables non alimentaires (barquettes je-tables, produits detapos;hygiène) selon la fréquence déterminée, les stocks et les be-soins ;
- Participer à letapos;activité de la cuisine, en développant la qualité de la prestation res-tauration et assurant le suivi des demandes des animations.
Missions principales :
Letapos;agent de production applique :
- Les consignes de mise en uvre (fiches techniques, plan de production, quanti-tés)
- Les contrôles de qualité detapos;hygiène des préparations : hachage, découpe, condition-nement, refroidissement ;
- La qualité des nettoyages et désinfections du matériel et des locaux ;
- Il assure le contrôle et le suivi de letapos;hygiène, applique les procédures en vigueur et apporte les mesures correctives nécessaires ;
- En lien avec le laboratoire externe, il participe à la gestion des prélèvements et analyses mensuelles ;
Compétences requises :
- Assurer le suivi des équipements et des matériels, gère les demandes de réparation et les opérations de maintenance avec le service technique interne en cas de dys-fonctionnement ou de panne ;
- Faire preuve detapos;autonomie, detapos;organisation, de savoir-être, de rigueur dans son tra-vail ;
- Capacité de communication avec le public âgé ;
- Capacité detapos;adaptation, avec le sens des priorités ;
- Capacité de collaborer avec le personnel soignant, technique et administratif ;
- Capacités à transmettre, analyser, synthétiser toutes les informations ;
- Sens du service public et devoir de réserve, sens des responsabilités, esprit detapos;équipe et loyauté.

Savoir et savoir-faire :
- Expérience professionnelle en restauration classique et collective ;
- Connaissance et application des différentes réglementations en matière de restau-ration collective et detapos;hygiène alimentaire ;
- Connaissances de équipements et technologie des matériels de cuisine.
Formation :
Diplômes requis :
- CAP cuisine (et/ou)
- BEP cuisine (et/ou)
- BAC professionnel (et/ou)
- BTS hôtellerie
Organisation de travail :
- Durée quotidienne de travail : 7h00 par jour ;
- Horaires de travail fixes (de 7h00 à 14h00 ou de 13h00 à 20h00 en semaine, le sa-medi du soir de 12h00 à 20h00, le dimanche de 12h00 à 20h00.
Rémunération :
- Salaire selon les grilles indiciaires du service public hospitalier.
Candidature à adresser à letapos;Ehpad Pierre Mondine
Avenue detapos;Arconville
45480 OUTARVILLE
Service Rh : [email protected]
Personne à contacter
CLARISSE GODFRIN

0238345687

[email protected]

Etablissement

EHPAD
OUTARVILLE AVENUE D'ARCONVILLE
45480 OUTARVILLE

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