Détails de l’offre
Poste proposé
Agent de production culinaire / alimentaire (H/F)
Contrat
CDD
Descriptif
Missions généralesMissions principales confiées à l'agent :
Assurer les différentes polyvalences des secteurs production et logistique de la cuisine centrale et du self selon les nécessités du service
Description des missions et activités du poste :
- Aider au magasin
- Déconditionner les produits
- Produire les repas (cuisson, assaisonnement, préparation froide)
- Trancher les denrées si besoin
- Conditionner les denrées
- Confectionner et conditionner les plats destinés aux clients ayant un régime
- Répartir et livrer les repas
- Réaliser des nettoyages spécifiques
- Faire les tâches administratives de traçabilité et autres
- Respecter les procédures HACCP mises en place et en assurer le suivi
- Préparer et servir les plats destinés aux clients du self et des prestations
Missions transversales et ponctuelles :
- Service des repas évènementiel ou de direction
Caractéristiques particulières du poste
Moyen mis à disposition :
- Matériels spécifiques à la restauration collective
- Ordinateur
- EPI
- PND et produits d'entretien spécifiques à la restauration collective
Contraintes spécifiques :
- Respect impératif de la méthode HACCP en vigueur
- Avoir un niveau élevé de propreté corporelle
- Travail dans des zones de températures différentes : ambiante, entre +2°C et +12°C, -18°C (temps très limité)
- Travail dans des zones humides
- Manipulation de charge lourde
- Station debout
- Travail le dimanche et jours fériés
Responsables fonctionnels / Liens privilégiés
N+2 : Mme BOYTHIAS
N+1 : M. Werquin
Relations fonctionnelles : L'ensemble des services de l'EPSM, les clients extérieurs
Compétences attendues et souhaitées
Connaissances particulières :
- Connaissance du système de sécurité alimentaire HACCP
- Savoir-faire :
- Utilisation de base de l'outil informatique
- Expérience de la cuisine de collectivité et traditionnelle souhaitée
- Expérience en service en restauration et/ou en organisation évènementiel souhaitée
- Savoir-être :
- Constance
- Rigueur
- Sens des responsabilités
- Sens de l'économie
- Esprit d'initiative et méthode dans le travail
- Respect des consignes
- Capacité de travailler en équipe
Personne à contacter
Contact
Responsable RH
Mme LEROUGE Mariette
[email protected]
_
Renseignements
Responsable cuisine centrale
Mr Eric WERQUIN
[email protected]
_
Candidature à adresser à :
Secrétariat DRH
790 route de Locre
BP139
59270 BAILLEUL cedex
[email protected]
Responsable RH
Mme LEROUGE Mariette
[email protected]
_
Renseignements
Responsable cuisine centrale
Mr Eric WERQUIN
[email protected]
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Candidature à adresser à :
Secrétariat DRH
790 route de Locre
BP139
59270 BAILLEUL cedex
[email protected]
Etablissement
EPSM
790, route de Locre BP 139
59270 Bailleul
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