Détails de l’offre
Poste proposé
Cuisinier
Contrat
CDD
Descriptif
ACTIVITES PRINCIPALES- Cuisson : avoir les connaissances pour la cuisson des viandes, poissons, légumes avec différents modes de cuisson, en respectant la méthode HACCP, les grammages et les différents régimes.
- Préparation froide : préparer, assaisonner, partager les différentes préparations froides (entrée, fromage, dessert) en respectant les protocoles mis en place, les grammages et les différents régimes.
- Partage conditionnement : partager, dispatcher, étiqueter et stocker les différents produits issus de la production en respectant la méthode HACCP.
- Nettoyage des locaux : participer aux opérations de nettoyage des locaux et du matériel de travail
QUALIFICATION
Qualification : CAP cuisinier minimum
Rémunération calculée sur la grille indiciaire de la fonction publique hospitalière d'un ouvrier principal.
Poste à temps plein
Horaires 07h00-15h00, travail possible les week-end et jours fériés
Poste à pourvoir rapidement
Personne à contacter
MADROLLE MICHAEL
Candidature (CV + lettre de motivation) à adresser à : Monsieur MADROLLE Michael[email protected]
Etablissement
Centre hospitalier de La Tour Blanche
Avenue Jean Bonnefont CS 70190
36105 Issoudun
Voir la fiche de l’établissement