Détails de l’offre
Poste proposé
Agent de restauration polyvalent
Contrat
CDD
Descriptif
Présentation du Centre Hospitalier du Haut-BugeyOyonnax-GHT Bresse-Haut-Bugey zone de recrutement de 60 000 habitants.
1h00 de Lyon, 1h00 Genève, 45 minutes de Bourg-en-Bresse (CH pivot GHT).
Proche pistes de ski, moyenne montagne, activités multiples.
Etablissement entièrement reconstruit (2007) et disposant d'un plateau médicotechnique moderne.
Etablissement de 469 lits et places dont 123 lits MCO et 30 lits de SSR.
24 000 passages aux urgences par an, 700 sorties SMUR primaires et secondaires, UHCD (5 lits), USC
Scanner, échographie, radio conventionnelle, IRM.
Le Centre Hospitalier du Haut-Bugey recrute un agent de restauration polyvalent.
Missions générales :
L'agent polyvalent de restauration collective participe aux missions de distribution, de service, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux des cuisines des sites relais. Il peut aussi être amené à travailler au niveau de la cuisine centrale.
Missions permanentes :
Distribution et service des repas :
Allotissement des barquettes des repas à venir
Eventuellement remplissages des chariots de remise en température
Dressage de la table (couverts, pain vin, serviettes)
Service en salle à manger avec prise des températures
Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène
Maintenance et hygiène des locaux
Débarrassage et nettoyage des tables
Balayage
Participation à la plonge
Prise des températures des chambres froides
Fermeture des portes
Lieux d'exercice
Horaires : Repos variables :
10h30-20h00 (EHPAD Oyonnax)
8h15-15h45 (EHPAD Nantua)
13-20h30 ((EHPAD Nantua)
Connaissances particulières requises/prévues
Expérience dans le secteur de la restauration collective
Qualités professionnelles requises / prévues :
Appliquer les consignes
Appliquer strictement les règles d'hygiène et sécurité
Organiser son poste de travail en appliquant des consignes
Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches
S'adapter aux fluctuations de l'activité
S'intégrer à l'équipe
Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s'adapter à la variété des tâches
Contraintes et avantages liés aux postes :
L'exercice de cette fonction nécessite des déplacements dans les différents secteurs d'activité de l'hôpital et des maisons de retraite (Oyonnax et Nantua). Affection possible sur les 3 sites en fonction des plannings
Autres informations pratiques concernant le poste
Permis B et voiture souhaité
Personne à contacter
BUISSON Thomas, Responsable cuisine
Tél 04 74 73 11 67
Tél 04 74 73 11 67
Etablissement
Centre Hospitalier du Haut-Bugey
1 Route de Veyziat BP 818
01108 Oyonnax
Voir la fiche de l’établissement