Détails de l’offre
Poste proposé
RESPONSABLE RESTAURATION
Contrat
CDI
Descriptif
Poste à temps plein à pourvoir au 1er janvier 2026CDD/CDI ou mutation
Expérience d'encadrement en restauration exigée (minimum 1 an)
Expérience en restauration collective souhaitée
Travail du lundi au vendredi
- Savoir ou Formation et prérequis, diplôme :
Bac pro ou BTS restauration collective.
- Savoir-faire ou Expérience :
Manager, gérer et encadrer une équipe
Gérer un budget
Maîtriser les techniques culinaires
Élaborer des menus
Gérer et évaluer les professionnels placés sous son autorité
Mettre à jour et appliquer sur le terrain les textes régissant le métier
- Savoir être ou Qualité :
Sens de l'organisation
Qualité humaine
Rigueur
Disponibilité
Esprit d'équipe
Activités principales :
Gérer les plannings mensuels et les congés annuels,
Réaliser les entretiens annuels d'évaluation,
Mettre en uvre les réunions de service,
Contrôle l'exécution du plan de maîtrise sanitaire
Établir les commandes
Technicité :
Prévoir et préparer les menus à produire (patients, résidents, clientèle extérieure, personnels et réception),
Préparer les commandes de produits alimentaires, les enregistrer, gérer les budgets,
Recevoir les commerciaux,
Suivre les groupements d'achats,
Participer aux réunions de l'établissement : CQGR, commissions de menus, CLAN,
Faire respecter les règles d'hygiène,
Évaluer dans les services la qualité de la prestation fournie.
Veiller au bon fonctionnement du matériel de cuisine et des régies thermies des différents services.....
Personne à contacter
CHEVALIER SANDRINE
Merci de bien vouloir transmettre votre candidature (CV et lettre de motivation) à Mme Sandrine CHEVALIER, RRH, par mail à l'adresse suivante : [email protected]
0233834005
Etablissement
Centre Hospitalier Marguerite de Lorraine
9, rue de Longny BP 33
61400 Mortagne-au-Perche
Voir la fiche de l’établissement