Détails de l’offre
Poste proposé
      CHEF DE CUISINE H/F 100% (GHND)
    Contrat
        CDI; Mutation; Détachement
      Descriptif
        Superviser la production de 3000 repas en liaison froide et garantir la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire des plats distribués.Responsabilités :
_ Planifier et organiser la production en liaison froide.
_Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine.
_Appliquer et contrôler les normes HACCP et la sécurité alimentaire.
_Gérer approvisionnements, stocks et traçabilité.
_Vérifier la qualité et la conformité des préparations.
Du lundi au vendredi de 7h à 15h30.
Poste de catégorie B ouvert à la mutation, détachement ou contrat de droit public.
Personne à contacter
      
        
                  PERRIER CAROLINE - [email protected]
        
        
                  
        
                  
    URL de l’offre : https://ch-bourgoin.mstaff.co/offer/67562?referer=fhf
Etablissement
        
          Centre Hospitalier Pierre Oudot 
30 avenue du Médipôle 30 avenue du Médipôle, BP 40348
38302 BOURGOIN JALLIEU
                      
            
            Voir la fiche de l’établissement