Détails de l’offre
Poste proposé
Agent Hôtelier (H/F) CHGD
Contrat
CDD; CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
LE SERVICE QUE VOUS ALLEZ INTEGRERLe service d'hôtellerie est un élément central pour la coordination des repas pour les patients. L'équipe est composée de quatre agents. Interlocuteurs privilégiés entre les soignants et la cuisine, sollicités quotidiennement pour répondre aux besoins des patients.
DÉFINITION DU POSTE - CONDITIONS DE TRAVAIL
Pôle d'activité : Hôtellerie
Contrat : CDD, CDI, détachement, mutation
Date début : au plus tôt
Quotité de temps de travail : 75%
Vaccination Hépatite B
Horaires: 7h30-15h
Roulement: 1 week-end sur 2
ACTIVITES ET FONCTIONS PRINCIPALES DU POSTE
En autonomie: organisation des repas (réception des chariots repas, contrôle des températures, préparation du matériel lié aux repas, vaisselle etc.)
Commande de quotidienne de pain et collation pour les patients
En collaboration avec l'équipe de cuisine et l'équipe soignante
Approvisionnement en produits et matériels dans son domaine d'activité
Contrôle et suivi de la propreté de l'office alimentaire
Entretien, nettoyage et rangement de l'office alimentaire
Commande hebdomadaire des compléments alimentaires
Evacuation des déchets de diverses natures
Recueil et collecte des données ou informations spécifiques à son domaine d'activité
Renseignement de documents, de fichiers (fiches d'activité, de traçabilité, etc.)
Vérification et contrôle du fonctionnement du matériel et/ou équipements (réfrigérateur, chariots repas, thermomètre)
COMPETENCES / SAVOIR FAIRE / SAVOIR ETRE
Etre vigilant sur l'application des régimes alimentaires
Identifier, analyser, prioriser, synthétiser les informations relevant de son domaine d'activité
Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
Respect des normes HACCP
Capacité d'organisation, méthode et rigueur
Assurer le respect des vigilances
Collaboration pluridisciplinaire et esprit d'équipe
Disponibilité et adaptabilité
Aptitude à faire face aux situations d'urgence (prévenir un professionnel de santé)
Organiser et optimiser le stockage physique des produits, des matériels dans son périmètre d'activité
Connaissances opérationnelles: bio- nettoyage, hygiène des locaux, gestes et postures- manutention, hygiène hospitalière et prévention des infections nosocomiales.
Personne à contacter
HAILLARD Julie
SERVICE RECRUTEMENT[email protected]
04 50 01 80 36
0450018036
URL de l’offre : https://www.ch-rumilly.fr/rejoindre-nos-equipes/nos-offres-demploi-par-filieres/technique-et-logistique/
Etablissement
Hopital Gabriel Déplante
CS 70088 1 Rue de la Forêt
74150 RUMILLY
Voir la fiche de l’établissement