Hôpital Saint Clair (Sète)

Agent de distribution en restauration collective H/F

Publié le 15 déc. 2025
Date de limite de candidatures 31 déc. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
Agent de distribution en restauration collective H/F
Contrat
CDD; CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
Présentation de l'établissement

Les Hôpitaux du Bassin de Thau constituent un établissement public de santé regroupant plusieurs sites et services au service de la population du bassin de Thau. Avec 942 lits et places, l'établissement propose une offre de soins complète et diversifiée.

Sites et structures

Hôpital Saint-Clair à Sète : Urgences, Médecine, Chirurgie, Obstétrique, Plateau technique, Centre administratif, Consultations

Hôpital Saint-Loup à Agde : Médecine, SMR, USLD, Consultations programmées et non programmées

EHPAD : Vias, Marseillan, Agde

Le Hameau résidentiel médicalisé des Pergolines à Sète : SMR, EHPAD, USLD

Service Médico-Psychologique : Unité d'hospitalisation de psychiatrie adulte basé à Sète sur le site de l'Hôpital Saint-Clair.

CMPEA et hôpitaux de jour : Sète, Frontignan, Mèze (pédopsychiatrie)

Lieu de travail :

Hôpital Saint Clair - Sète

Type de contrat :

[Statutaire, Contractuel] Poste à pourvoir au 14 janvier 2026

Temps de travail :

Temps partiel à 90%

Horaires variables selon le cycle de travail :

De 07h00 à 14h30

De 08h00 à 15h30

De 14h00 à 21h30

Vos missions principales :

Réaliser des opérations de préparation et de distribution en restauration collective, entretenir les locaux et les équipements en office alimentaire des secteurs de soin

Contenu du poste et activités:

Elaborer et mettre à disposition les plateaux repas

Préparer et mettre à disposition  les boissons chaudes

Assurer l'entretien, le nettoyage et la désinfection des outils et locaux conformément dans le respect des procédures établies en la matière

Activités spécifiques

Mettre en place le poste de travail

Relèver les températures selon la procédure établie

Assurer la traçabilité des opérations ND

Monter les plateaux selon la procédure établie pour les différents repas et/ou collations

Préparer les boissons chaudes (café, lait, potage) selon les demandes

Assurer le nettoyage et la Désinfection en machine des retours vaisselle

Contrôler les stocks de vaisselle

Réaliser les opération des nettoyages et désinfections des matériels et des locaux

Participer au montage des plateaux repas sur la chaine de conditionnement

Assurer le réapprovisionnement de l'office en épicerie selon la procédure établie

Profil recherché :

Nous recherchons un(e) candidat(e) avec les compétences suivantes :

Savoir-faire requis :

Principes fondamentaux en matière d'hygiène et Sécurité Alimentaire

Méthode de nettoyage et désinfection

Lecture d'une fiche repas

Préparation d'un plateau repas

Utilisation des outils

Savoir-être requis :

Capacité à traviller en équipe pluridisciplinaire

Renseigner les personnes au regard de son métier

Capacité d'adaptation

Accueil des personnes

Ce que nous offrons :

Rémunération : à négocier selon expérience en suivant les grilles indiciaires de la fonction publique hospitalière

Avantages : CE, self, transport, primes, formations

Évolution : Possibilités de développement de carrière, formation continue, mobilité interne

Modalités de candidature :

Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, merci de nous faire parvenir votre candidature, comprenant :

Votre CV à jour

Votre lettre de motivation

Adresse d'envoi des candidatures : [email protected]
Personne à contacter
QUEVEDO TYFENE
Secteur Recrutement :
[email protected]

04 67 46 57 13

[email protected]

URL de l’offre : https://ch-bassindethau.fr/offres-emploi/

Etablissement

Hôpital Saint Clair
Bld Camille Blanc BP 475
34207 Sète

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page