Détails de l’offre
Poste proposé
Aide de cuisine - Agent d'entretien qualifié
Contrat
CDD; CDI
Descriptif
1 Aide de cuisine (H/F) contractuel(le)Contrat à durée déterminée dans un premier temps à temps partiel 50%
Rémunération d'après la grille indiciaire du grade d'agent d'entretien qualifié
de la fonction publique hospitalière
Fonction :
Aide de cuisine, aide Hôtelier, agent polyvalent de restauration, plongeur.
Mission principale :
Plonge batterie et vaisselle.
Nettoyage et désinfection.
Epluchage et désinfection de préparations brutes (légumes et fruits).
Rangement des denrées alimentaires dans les enceintes frigorifiques appropriées.
Poste froid / préparation des menus type desserts et entrées.
Horaire :
Horaire de jour en repos variable.
Personne à contacter
Etablissement
HOPITAL LOCAL
17, rue Jean Jacques Bock BP 1
68160 SAINTE MARIE AUX MINES
Voir la fiche de l’établissement