HOPITAL LOCAL (SAINTE MARIE AUX MINES)

Aide de cuisine - Agent d'entretien qualifié

Publié le 11 oct. 2024
Date de limite de candidatures 11 déc. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Aide de cuisine - Agent d'entretien qualifié
Contrat
CDD; CDI
Descriptif
1 Aide de cuisine (H/F) contractuel(le)
Contrat à durée déterminée dans un premier temps à temps partiel 50%

Rémunération d'après la grille indiciaire du grade d'agent d'entretien qualifié
de la fonction publique hospitalière

Fonction :
Aide de cuisine, aide Hôtelier, agent polyvalent de restauration, plongeur.

Mission principale :
Plonge batterie et vaisselle.
Nettoyage et désinfection.
Epluchage et désinfection de préparations brutes (légumes et fruits).
Rangement des denrées alimentaires dans les enceintes frigorifiques appropriées.
Poste froid / préparation des menus type desserts et entrées.

Horaire :
Horaire de jour en repos variable.
Personne à contacter
oriol sarah
Ressources Humaines
[email protected]
Tél. : 03 89 22 42 22

0389224222

[email protected]

Etablissement

HOPITAL LOCAL
17, rue Jean Jacques Bock BP 1
68160 SAINTE MARIE AUX MINES

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page