E.H.P.A.D. RESIDENCE LA MATINIERE (Saint-Jean-en-Royans)

CUISINIER H/F

Publié le 15 juil. 2024
Date de limite de candidatures 30 juin. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
CUISINIER H/F
Contrat
CDD
Descriptif
CDD (avec possibilité d'évolution vers un CDI), à pourvoir dès que possible.

L'équipe de restauration de l'EHPAD RESIDENCE LA MATINIERE, Etablissement autonome de la fonction publique hospitalière, a en charge l'élaboration des repas de 88 résidents accueillis. Des repas sont également fabriqués pour les agents de l'établissement et lors de l'accueil des familles ou de groupes professionnels.

L'ensemble des productions est réalisé sur place avec un maximum de recettes « faites maison » adaptées au régime alimentaire des résidents.

L'équipe cuisine se compose d'un chef cuisinier, de 3 cuisiniers et d'un agent de production.

DESCRIPTIF

Vous êtes Cuisinier et vous souhaitez mettre vos compétences au service d'un établissement engagé à apporter la meilleure qualité et sécurité des soins ?
Alors le changement c'est maintenant !
L'EHPAD RESIDENCE LA MATINIERE recherche pour son service restauration un Cuisinier H/F pour une prise de poste dès que possible.

Vos missions sont les suivantes :
- Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc.)
- Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d'hygiène, et des contraintes de fonctionnement (conditionnement et stockage)
- Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non-conformités
- Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions)
- Dressage des préparations
- Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement)
- Rectification si nécessaire des produits/exigences de conformité fabrication ou présentation
- Isolation des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène
- Conseil de son responsable pour l'élaboration des menus
- Plonge ( vaisselle)
- Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements)
- Réception et contrôle des livraisons

CONDITIONS DE TRAVAIL

Horaires : CDD Poste à temps plein 35H évolutif vers un CDI, selon planning établi par le responsable restauration
Roulement : Travail les WE selon roulement avec repos variables
Rémunération : Selon votre profil et les grilles de rémunération FPH en vigueur


CONDITIONS REQUISES
Formation en restauration indispensable (ex : CAP Cuisine)
Bonne maitrise de la cuisine dite traditionnelle
Capacité à travailler en équipe

PERSONNE À CONTACTER
Mme Poulet, Responsable Ressources Humaines : [email protected]
Merci de nous faire parvenir un CV avec toutes les informations nécessaires pouvant répondre à cette offre (Diplôme, fiche de notation )
ETABLISSEMENT:

EHPAD LA MATINIERE
19 RUE DE L'INDUSTRIE
26190 SAINT JEAN EN ROYANS
Personne à contacter
Kelly POULET

0475476032

[email protected]

Etablissement

E.H.P.A.D. RESIDENCE LA MATINIERE
19, rue de l'industrie
26190 Saint-Jean-en-Royans

Voir la fiche de l’établissement

Retourner en haut de la page