Centre hospitalier (Mauriac)

CUISINIER H/F

Publié le 23 mai. 2024
Date de limite de candidatures 31 mai. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
CUISINIER H/F
Contrat
CDD
Descriptif
- Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie comportant de la cuisson et de l'assemblage à froid selon un plan de production incluant les régimes alimentaires et les aversions ;
- Garantir la bonne utilisation et l'optimisation et entretenir/nettoyer les équipements de cuisson, de refroidissement / froids, de production et de transports tels que marmites, sauteuses, fours, plaques de cuisson, cellules de refroidissement, chambres froides, operculeuses, bains Marie, friteuse, machines de coupe, caisses et échelles, poubelles.
- S'assurer des températures de cuisson et de refroidissement en cellule selon les normes en vigueur ;
- Préparer, compter, allotir, et mettre en chariot les repas patients pour la livraison dans les unités de soins ;
- Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots ;
- Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s'assurer de la bonne conservation ;
- Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux ;
- Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine ;
- Participer à l'entraide au sein de l'équipe ;
- Participer à la plonge batterie si besoin.
Qualités spécifiques :
Ponctualité, autonomie, esprit d'initiative, rigueur, esprit d'équipe, respect et application des règles de procédure d'hygiène en restauration collective.

Profil recherché :
- CAP / BEP en restauration avec une spécialité en cuisine (minimum)
- Expérience professionnel 2 ans minimum

Prise de poste le 20/06/2024.
CDD 3 mois renouvelable.
Personne à contacter
Marjorie DUTUEL

0471674000

[email protected]

Etablissement

Centre hospitalier
25 Avenue Fernand Tallandier
15200 Mauriac

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page