Détails de l’offre
Poste proposé
1 Responsable secteur production - restauration
Contrat
CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
Le service Restauration des Hôpitaux du bassin de Thau recherche son futur responsable de la partie production.Il organise la réalisation des repas produits par l'UCP, leur allotissement et leur stockage, gère l'ensemble des ressources humaines, économiques et technique du secteur production.
Grade : Technicien Hospitalier
Quotité de travail : Temps plein, 37h30 par semaine
Horaires et jours travaillés : amplitude horaire de 6h30 à 14h00, du lundi au vendredi
Responsable hiérarchique et fonctionnel : Responsable restauration
Date souhaitée de prise de poste : 15/08/2024
Personne à contacter
PENNINO aurore
Pour tout renseignements complémentaires veuillez prendre approche auprès de M MICHEL Responsable de la restauration [email protected]
URL de l’offre : https://ch-bassindethau.fr/rejoignez-nous/
Etablissement
Hôpital Saint Clair
Bld Camille Blanc BP 475
34207 Sète
Voir la fiche de l’établissement