Détails de l’offre
Poste proposé
CHEF DE PRODUCTION EN CUISINE COLLECTIVE H/F
Contrat
CDI
Descriptif
Poste à temps plein, disponible dès à présent.MISSIONS PRINCIPALES :
- Contrôle et suivi de la qualité des produits
- Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine
- Coordination et suivi de la prise en charge de prestations
- Mise en place de l'organisation, des structures
- Encadrement de proximité d'équipe(s) pour tous les aspects relatifs à la production
- Contrôle des activités et des moyens, reporting
- Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité
- Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité
Fiche de poste complète sur demande : [email protected]
PROFIL RECHERCHÉ :
- Filière d'étude en hôtellerie restauration requise
- Bac Pro, BEP, CAP, BTS, DUT, licence professionnelle.
Expérience en restauration collective souhaitée
Renseignements complémentaires auprès du responsable cuisine au 03.81.38.67.33
Personne à contacter
Chargée de Recrutement Karima TAMINE
Les candidatures (lettre de motivation et CV) sont à adresser par mail : [email protected]Ou par courrier :
À l'attention de Madame la Directrice des Ressources Humaines
CHI de Haute Comté
CS 10329
25304 Pontarlier Cedex
0370950242
Etablissement
HOPITAL LES RIVES DU DOUBS
2 faubourg Saint-Etienne CS 10329
25304 PONTARLIER
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