HOPITAL LES RIVES DU DOUBS (PONTARLIER)

CHEF DE PRODUCTION EN CUISINE COLLECTIVE H/F

Publié le 24 juil. 2024
Date de limite de candidatures 06 sep. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
CHEF DE PRODUCTION EN CUISINE COLLECTIVE H/F
Contrat
CDI
Descriptif
Poste à temps plein, disponible dès à présent.

MISSIONS PRINCIPALES :

- Contrôle et suivi de la qualité des produits
- Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine
- Coordination et suivi de la prise en charge de prestations
- Mise en place de l'organisation, des structures
- Encadrement de proximité d'équipe(s) pour tous les aspects relatifs à la production
- Contrôle des activités et des moyens, reporting
- Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité
- Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité

Fiche de poste complète sur demande : [email protected]

PROFIL RECHERCHÉ :

- Filière d'étude en hôtellerie restauration requise
- Bac Pro, BEP, CAP, BTS, DUT, licence professionnelle.
Expérience en restauration collective souhaitée

Renseignements complémentaires auprès du responsable cuisine au 03.81.38.67.33
Personne à contacter
Chargée de Recrutement Karima TAMINE
Les candidatures (lettre de motivation et CV) sont à adresser par mail : [email protected]

Ou par courrier :
À l'attention de Madame la Directrice des Ressources Humaines
CHI de Haute Comté
CS 10329
25304 Pontarlier Cedex

0370950242

[email protected]

Etablissement

HOPITAL LES RIVES DU DOUBS
2 faubourg Saint-Etienne CS 10329
25304 PONTARLIER

Voir la fiche de l’établissement

Retourner en haut de la page