EHPAD Le Clos du Parc (Vernou-sur-Brenne)

RESPONSABLE CUISINE EHPAD

Publié le 02 sep. 2024
Date de limite de candidatures 05 sep. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
RESPONSABLE CUISINE EHPAD
Contrat
CDD; CDI; Mutation
Descriptif
- Temps plein 35H (ou 37h30 si mutation d'un fonctionnaire) MUTATION CDD puis CDI
- Travaille en 7h ou 7 h 30 du matin ou du soir (quelques rares coupures)
- Travaille 5 jours semaines et 1 WE /2
- Expérience souhaitée
- Quelques compétences informatiques : mise à jour du planning sur planiciel, commandes

- Les missions :
Encadrer l'équipe de cuisinier (3) : régulation des bonnes pratiques, gestion des congés, transmission d'informations institutionnelles, gestion des conflits, interlocuteur privilégié de la direction et des partenaires sur le sujet Restauration
Gestion des commandes (relayé par les 3 autres cuisiniers autant que de besoin)
Gestion de l'enveloppe financière (existence d'un marché)

Contribuer à la production sur place des 190 repas jour (le responsable assure des missions de cuisine également) avec tous les attendus propres à la production culinaire en EHPAD : déclinaison de textures, traçabilité et respect des règles d'hygiène HACCP
- Les atouts du poste (Actions de développement durable, ateliers bien être et santé pour les agents, intéressement collectif, avantages loisirs et santé CGOS...)+ Equipe cuisine stable + Soutien et collaboration avec une diététicienne salariée (20%) et autres postes clés dans la restauration (Responsable Hébergement), travail en équipe pluridisciplinaire, soutien et proximité de la direction pour la mise en place de projets restauration, proximité des équipes d'encadrement et de direction, ambiance chaleureuse conviviale et établissement engagé dans une dynamique de projet, environnement agréable et établissement récemment rénové (projet pour les cuisines), Politique de Développement Durable engagée , diverses actions de Qualité de Vie au travail ouvertes à tous les salariés
- Les grands enjeux et projets pour la cuisine (2025/2030) : Promotion du concept de « Manger-Main », Augmentation du nombre de desserts maison et Reduction des déchets alimentaires et respect de la règlementation EGALIM, collaboration renforcée avec les équipes de soin
Personne à contacter
LAETITIA KARAM

0247627070

[email protected]

Etablissement

EHPAD Le Clos du Parc
9, rue du Clos
37210 Vernou-sur-Brenne

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page