Détails de l’offre
Poste proposé
Cuisinier
Contrat
CDD
Descriptif
Cuisinier / Cuisinière (H/F)CDD 3 mois pouvant évoluer sur unCDI
Chargé(e) d'assurer la réalisation et la préparation des plats au sein d'un établissement de santé (Centre hospitalier
de Bonifacio)
Vos activités principales :
- Contrôler la qualité des produits ;
- Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) ;
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux ;
- Cuisiner les entrées/plats/desserts à partir des produits bruts et selon les menus élaborés avec la diététicienne ;
- Suivi de de letapos;évolution du système HACCP et mise en oeuvre du contrôle ;
- Contrôle et suivi des commandes de repas des patients et personnel de letapos;établissement ;
- Réception et contrôle des livraisons.
Travail en roulement matin ou soir du lundi au dimanche (en 4/2)- récupération avec RTT
Compétence(s) du poste
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Doser des ingrédients culinaires
Préparer des aliments
Préparer les viandes et les poissons
Éplucher des légumes et des fruits
Qualité(s) professionnelle(s)
Faire preuve de rigueur et de précision
Travailler en équipe
Faire preuve de réactivité
Présentation de letapos;établissement :
Le Centre Hospitalier de Bonifacio, établissement public de santé de letapos;Extrême sud de la Corse, propose une offre
sanitaire et médico-sociale de proximité. Sa mission première est de répondre aux besoins de santé de la population.
Il comprend 2 sites, le CH à Bonifacio et un EHPAD sur Porto Vecchio.
Nous disposons de 8 secteurs sanitaires et médico-sociaux (médecine, SSR, USLD, Soins non programmés,
EHPAD, SMUR, consultations externes spécialisées...)
Personne à contacter
Etablissement
Centre Hospitalier
BP 58 Lieu dit Valle
20169 Bonifacio
Voir la fiche de l’établissement