Détails de l’offre
Poste proposé
Agent de restauration à 100%
Descriptif
L'ÉTABLISSEMENT :Le GHT d'Armor regroupe six Établissements publics de santé : Guingamp, Lannion, Paimpol, Tréguier, Centre hospitalier du Penthièvre et du Poudouvre (CH2P) et Saint-Brieuc. Ce dernier est l'établissement support du GHT.
Le centre hospitalier de Guingamp est un établissement qui couvre l'ensemble des spécialités de MCO. Il dispose de SSR, d'Ehpad et USLD, comptant aujourd'hui environ 580 lits et places. En outre, il dispose d'une reconnaissance d'unité de soins palliatifs de 10 lits.
LE POSTE :
DEFINITION :
Réaliser tout ou partie, des prestations en amont ou en aval de la production culinaire dans un système de restauration collective hospitalière et assurer des opérations de livraisons et de transports routiers.
ACTIVITES PRINCIPALES :
Déconditionnement, déboîtage, desensachage des matières premières
Nettoyage et prétraitement des matières premières
Conditionnement des préparations culinaires et confection des plateaux repas
Entretien des locaux et plonge vaisselle et ou batterie
ACTIVITES SECONDAIRES :
Transfert routier, aller et retour, du Centre Hospitalier de Guingamp vers le Centre Hospitalier de Carhaix de la remorque de l'imagerie à résonnance médicale. (Permis CE indispensable)
Livraisons des repas en chariots alimentaires
RELATIONS PROFESSIONNELLES LES PLUS FREQUENTES :
Responsable de la distribution et de la production culinaire pour s'informer des consignes de travail, rendre compte des dysfonctionnements, proposer des axes d'amélioration
Magasiniers pour l'approvisionnement et le réapprovisionnement
Diététiciennes pour l'amélioration de la prise en charge nutritionnelle des patients
Cuisiniers pour les préparations culinaires
Responsable des services d'imageries pour le transfert de la remorque IRM
PROFIL RECHERCHÉ :
TÂCHES A REALISER POUR LEQUELLES LE CANDIDAT PEUT ÊTRE FORME :
Utiliser les procédures de fabrication et de distribution
Respect de la nouvelle réglementation européenne « Paquet hygiène »
Connaissance de la démarche HACCP
Utiliser les protocoles d'hygiène et de sécurité en restauration collective hospitalière
Evaluer la conformité de la prestation à effectuer, avec la commande...
Travailler en équipe
Dresser des préparations culinaires
Utiliser les méthodes et procédures d'hygiène des produits alimentaires
Evaluer la traçabilité des distributions
Utiliser les règles diététiques aux besoins des patients.
Accueillir les usagers du restaurant du personnel
Connaître les principes d'une démarche d'assurance qualité en restauration collective
Personne à contacter
M. GAEL CORNEC
Etablissement
Centre hospitalier de Guingamp
17, rue de l'Armor BP 10548
22205 Guingamp
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