Centre hospitalier de La Tour Blanche (Issoudun)

Cuisinier

Publié le 26 aoû. 2024
Date de limite de candidatures 30 sep. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Cuisinier
Contrat
CDD
Descriptif
Fonction: Cuisinier(e)
Service: Restauration
Code métier du répertoire des métiers de la fonction publique hospitalière: 25R20
Correspondance statutaire: OP, catégorie C

ACTIVITES PRINCIPALES

- Cuisson : avoir les connaissances pour la cuisson des viandes, poissons, légumes avec différents modes de cuisson, en respectant la méthode HACCP, les grammages et les différents régimes.

- Préparation froide : préparer, assaisonner, partager les différentes préparations froides (entrée, fromage, dessert) en respectant les protocoles mis en place, les grammages et les différents régimes.

- Partage conditionnement : partager, dispatcher, étiqueter et stocker les différents produits issus de la production en respectant la méthode HACCP.

- Nettoyage des locaux : participer aux opérations de nettoyage des locaux et du matériel de travail

QUALIFICATION
Qualification : CAP cuisinier minimum
Rémunération calculée sur la grille indiciaire de la fonction publique hospitalière d'un ouvrier principal.
Poste à temps plein
Horaires 07h00-15h00
Poste à pourvoir rapidement Remplacement CDD
Personne à contacter
MADROLLE MICHAEL
Candidature (CV + lettre de motivation) à adresser à : Monsieur MADROLLE Michael
[email protected]

Centre Hospitalier de la Tour Blanche
Avenue Jean Bonnefont
36100 ISSOUDUN

[email protected]

Etablissement

Centre hospitalier de La Tour Blanche
Avenue Jean Bonnefont CS 70190
36105 Issoudun

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page