Hôpital (Ernée)

Cuisinier ou cuisinière de collectivité

Publié le 19 sep. 2024
Date de limite de candidatures 19 sep. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Cuisinier ou cuisinière de collectivité
Contrat
CDD
Descriptif
Missions principales :
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la
règlementation en hygiène alimentaire HACCP, les modes opératoires et les quantités commandées.
- Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc.)
- Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles detapos;hygiène, et des contraintes de fonctionnement
- Opérations de traçabilité
- Conditionnement des préparations
- Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement)
- Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non conformité
- Rectification si nécessaire des produits/exigences de conformité fabrication ou présentation
- Isolation des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles detapos;hygiène
- Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements)

Le service cuisine fonctionne avec 15 agents. Il est ouvert 7 jour/7 toute letapos;année et produit environ 620 repas par jour

Travail du lundi au vendredi en horaires de 7h30 et 1 WE sur 4.
Salaire net mensuel minimum de 1765 euros.
CDD à débuter le 1er novembre pour 6 mois, renouvelable
Personne à contacter
Jennifer GEORGE

0243083131

[email protected]

Etablissement

Hôpital
20, avenue de Paris BP 73
53500 Ernée

Voir la fiche de l’établissement

Retourner en haut de la page