GHU Paris psychiatrie & neurosciences (Paris)

CUISINIER SELF (H/F) – 75014 PARIS

Publié le 29 aoû. 2024
Date de limite de candidatures 24 fév. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
CUISINIER SELF (H/F) – 75014 PARIS
Contrat
CDD; Détachement; Mutation
Descriptif
Temps de travail : 100% 37h30/semaine
Statut : CDD 3 mois renouvelable / Titulaire
Grade : Selon diplôme
Intitulé du poste : Cuisinier self
Lieux de travail : 1 rue Cabanis 75014 Paris
Organisation du travail : 7h30
Horaires : 7h30 15h00 du lundi au vendredi
Spécificités liées à la fonction : Port de charges
Poste à pourvoir dès que possible


VOUS SOUHAITEZ REJOINDRE UN ACTEUR HOSPITALIER MAJEUR DANS LA PRISE EN CHARGE EN PSYCHIATRIE ET NEUROSCIENCES ?
Le Groupe Hospitalier Universitaire Paris psychiatrie et neurosciences est né le 1er janvier 2019 des rapprochements des hôpitaux Sainte-Anne, Maison Blanche et Perray-Vaucluse. Leader dans le soin, l'enseignement et la recherche portant sur les maladies mentales et le système nerveux, le GHU Paris emploie 5600 hospitaliers répartis dans 100 sites parisiens, ainsi que des unités à dimension médico-sociale dans le 91 et le 93.
Le GHU Paris assure la prise en charge de proximité, de recours et de spécialité des Parisiens dans toutes les disciplines associées à la santé mentale et au cerveau au sein de 170 structures réparties dans la capitale. 2 chrono pour connaître le GHU Paris en images animées
www.ghu-paris.fr / LinkedIn Ghu Paris / Twitter @GhuParis
Siège : Site Sainte-Anne, 1 rue Cabanis 75014 Paris


DESCRIPTION DE LA DIRECTION
La Direction des Opérations Achats Logistique et Développement Durable regroupe les services Achats et Logistiques. La DOPAL s'inscrit dans une démarche d'amélioration continue et s'engage à promouvoir le Développement Durable au sein du GHU Paris. Le service restauration fait partie de la Logistique au même titre que le magasin général, la lingerie, les transports logistiques et sanitaires, le Bionettoyage, les accueils, le standard, les espaces verts et le service environnement.






DESCRIPTION DU POSTE
Réception des denrées alimentaires
Préparation et distribution des repas (environ 500 à 700 repas jour)
Accueillir les convives
Entretien du matériel de cuisine et des locaux du self
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

MISSIONS ACTIVITES PERMANENTES
La préparation et dressage des préparations froides
La remise en température des plats chauds
La confection de grillade et de friture
Le service de prestation : café, petit déjeuner, buffet
Le service des repas et/ou la tenue de la plonge dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
La traçabilité des relevés de température selon la méthode HACCP
La mise en place de la salle, et le nettoyage du matériel et des surfaces du self
La gestion de la caisse (badgage)
La mise à jour tarifaire des produits proposés
La disposition des produits et vaisselle à destination des convives (laitages, fruits, couverts)
Assurer la plonge

Autres activités (liste non exhaustive)
Assurer :
Les approvisionnements en matières premières alimentaires et non alimentaires
Le signalement de tout dysfonctionnement (panne, casse de matériel, dégradation,) auprès de la hiérarchie
Le nettoyage des bureaux de la logistique hôtelière
La présence lors des contrôles de la Direction Départementale de la Protection des Populations (DDPP) ou de visites de prestataires avec le site
Participation au fonctionnement de la salle de garde

Contraintes du poste

Stationnement debout / piétinement
Port de charges lourdes <5kg
Travail en température dirigée et exposition à la chaleur et l'humidité
Travail 5 jour /7 (pas de travail les week-end et jours fériés)
Horaire 7h30-15h00

PROFIL
Le CAP restauration est souhaité au minimum
Connaissances et expériences en restauration collective fortement demandées
Travail en équipe et excellent relationnel
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Connaissance des règles de service en table
Organisé, rigoureux, autonome
Hygiène corporelle rigoureuse
Savoir lire, compter et écrire
Maitrise du logiciel de caisse RECO serait un plus
Maîtrise de l'outil informatique serait un plus
Etablissement

GHU Paris psychiatrie & neurosciences
1 rue Cabanis
75014 Paris

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page