Centre hospitalier (DREUX)

AGENT DE RESTAURATION (F/H) - SERVICE SELF

Publié le 29 aoû. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
AGENT DE RESTAURATION (F/H) - SERVICE SELF
Contrat
CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
L'ÉTABLISSEMENT :
Le Centre Hospitalier Victor Jousselin est l'établissement de référence du bassin drouais (140 000 habitants), au nord du département de l'Eure-et-Loir, à proximité des régions Ile-de-France (Yvelines) et Normandie (Eure), au sein du GHT « Eure-et-Loir » sans concurrence directe sur son bassin de population.
L'établissement compte 761 lits et places ; il couvre l'ensemble des disciplines médicales sur les secteurs MCO et EHPAD et dispose d'un plateau technique complet. L'établissement offre toute la gamme de diagnostic et de soins en médecine, chirurgie et obstétrique ainsi que les soins de suite et de longue durée.
Avec une offre de soins et de services étendue, le centre hospitalier Victor Jousselin est doté de nombreux atouts : référence départementale pour la prise en charge de la douleur, référence régionale pour l'éducation thérapeutique, chirurgie ambulatoire, imagerie médicale à la pointe de la haute technologie. L'établissement est également le siège départemental du SAMU, de la Maison des Adolescents, du Centre de vaccination, du CLAT, du CeGIDD et de l'Assistance Médicale à la Procréation (AMP).
Dans le cadre du projet médical d'établissement, un projet majeur de reconstruction concernant l'intégralité de l'offre MCO est envisagé à l'horizon 2030.
Rejoindre le CH de Dreux, c'est aussi :
Un accès à des plateaux techniques complets et performants
La possibilité d'accéder au statut de fonctionnaire
Un soutien pour votre évolution professionnelle et un accès à la formation continue et aux études promotionnelles
Un restaurant du personnel, des séances bien-être gratuites pour les personnels, la présence sur site d'une correspondante CGOS (prestations et loisirs) et MNH (mutuelle)
Dans le cadre de sa politique diversité, les postes du CH de Dreux sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

LE POSTE :
L'envoi d'un curriculum vitae (CV) et d'une lettre de motivation est obligatoire.
Présentation du service :
Composition de l'équipe :
Responsable Qualité Hôtelière
Responsable restauration
Responsable de production
Agent(e)s de restauration
Missions :
Participer à la production des divers ateliers (préparations froides, cuissons, desserts, etc...)
Participer au service et à la caisse
Utiliser du matériel et des équipements spécifiques cuisine
Préparer et répartir des produits alimentaires selon des listings prédéfinis
Entretenir les locaux et le matériel selon les règles et les plans de nettoyage
Participer aux différentes laveries
Organisation et temps de travail :
Temps plein 100%
36h15/semaine
08H00/J (7h-15h)
Repos variables
Pause repas quotidienne : 45 min

PROFIL RECHERCHÉ :
Diplôme(s) requis :
Diplôme CAP ou BEP dans le secteur de la restauration
Expérience sur un poste similaire appréciée
Compétences requises :
Expérience en restauration collective
Expérience sur un poste similaire souhaité
Connaissance des règles d'hygiène en restauration collective
Connaissance de l'HACCP
Connaissance des produits alimentaires et des gammes de produits
Connaissance et application de la méthode FIFO
Savoir interpréter des listings
Appliquer les procédures en place
Utiliser les fiches techniques

Qualités requises :
Polyvalence
Rigueur
Sens de l'organisation
Excellent relationnel (travail en équipe)
Sens des priorités

Particularité(s) du poste :
Permis B
Personne à contacter
Mme Vanessa ADJAOUD

[email protected]

Etablissement

Centre hospitalier
44, avenue J. F. Kennedy BP 69
28102 DREUX

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Je candidate!
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