Détails de l’offre
Poste proposé
AGENT DE RESTAURATION AU CH DECIZE H/F
Contrat
CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
Définition des missions principales du poste :Réaliser les préparations culinaires froides, et la traçabilité dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, de la méthode HACCP, du plan de maîtrise sanitaire
Mettre en place le restaurant du personnel et servir
Participer à la chaine de conditionnement
Nettoyer et désinfecter des locaux et matériels de production
Réaliser la traçabilité à l'aide des outils disponibles en zone de fabrication
Compétences attendues :
Compétences techniques :
Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
Maîtriser les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité
Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production
Compétences relationnelles
Etre ponctuel et assidu
Savoir organiser son temps et autonome mais savoir en référer à l'autorité
Etre capable de s'adapter aux changements de rythme dans le travail quotidien
Etre rigoureux (notamment dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire)
Savoir travailler en équipe
Contraintes Risques liés à l'organisation du travail :
Rythme de travail soutenu
Risques physiques : Contraintes thermiques
Bruit : machines (trancheuse, éplucheuse, essoreuse, fours, hottes, lave-vaisselle, lave batterie) Manipulation de produits chimiques Station debout prolongée et piétinement Port de charges Gestes répétitifs
Conditions d'hygiène : Hygiène corporelle rigoureuse
Compétences requises :
CAP Agent de restauration collective / CAP Hôtellerie
Personne à contacter
RENAULT CLAIRE
Transmettre lettre de motivation + CV par mail au [email protected] ou par courrier 74 Route de Moulins 58300 Decize
03 86 77 78 20
Etablissement
Centre hospitalier
74, route de Moulins
58300 Decize
Voir la fiche de l’établissement