Hopital Gabriel Déplante (RUMILLY)

AGENT HÔTELIER

Publié le 07 oct. 2024
Date de limite de candidatures 31 oct. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
AGENT HÔTELIER
Contrat
CDD; CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
A PROPOS DU CENTRE HOSPITALIER CH GABRIEL DEPLANTE

Le Centre Hospitalier Gabriel Déplante est situé à Rumilly, commune de Haute-Savoie, nichée entre les montagnes et le lac d'Annecy.
Le cadre de vie est idéal, alliant le charme d'une petite ville, avec toutes les commodités et le dynamisme de la région offrant une
multitude d'activités à proximité : ski, randonnée, théâtre, sports nautiques etc.
Second employeur de la ville, notre établissement à taille humaine comptabilise environ 500 agents. Le respect et la reconnaissance
de nos collaborateurs sont notre priorité. De plus, l'esprit d'équipe et l'entraide sont au curs de nos métiers et de nos pratiques.

DÉFINITION DU POSTE -
CONDITIONS DE TRAVAIL

Pôle d'activité : Hôtelerie
Contrat : CDD
Date début : 01/10/2024
Quotité de temps de travail : 75%
Vaccination Hépatite B
Horaires: 7h30-15h
Roulement: 1 week-end sur 2

ACTIVITES ET FONCTIONS PRINCIPALES DU POSTE

En autonomie: organisation des repas (réception des chariots repas, contrôle des
températures, préparation du matériel lié aux repas, vaisselle etc.)
Commande de quotidienne de pain et collation pour les patients
En collaboration avec l'équipe de cuisine et l'équipe soignante
Approvisionnement en produits et matériels dans son domaine d'activité
Contrôle et suivi de la propreté de l'office alimentaire
Entretien, nettoyage et rangement de l'office alimentaire
Commande hebdomadaire des compléments alimentaires
Evacuation des déchets de diverses natures
Recueil et collecte des données ou informations spécifiques à son domaine d'activité
Renseignement de documents, de fichiers (fiches d'activité, de traçabilité, etc.)
Vérification et contrôle du fonctionnement du matériel et/ou équipements
(réfrigérateur, chariots repas, thermomètre)

COMPETENCES / SAVOIR FAIRE / SAVOIR ETRE

Etre vigilant sur l'application des régimes alimentaires
Identifier, analyser, prioriser, synthétiser les informations relevant de son domaine
d'activité
Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi
et une traçabilité
Respect des normes HACCP
Capacité d'organisation, méthode et rigueur
Assurer le respect des vigilances
Collaboration pluridisciplinaire et esprit d'équipe
Disponibilité et adaptabilité
Aptitude à faire face aux situations d'urgence (prévenir un professionnel de santé)
Organiser et optimiser le stockage physique des produits, des matériels dans son
périmètre d'activité
Connaissances opérationnelles: bio- nettoyage, hygiène des locaux, gestes et
postures- manutention, hygiène hospitalière et prévention des infections
nosocomiales.
Personne à contacter
Etablissement

Hopital Gabriel Déplante
CS 70088 1 Rue de la Forêt
74150 RUMILLY

Voir la fiche de l’établissement

Retourner en haut de la page