EPSM Val de Lys - Artois (Saint-Venant)

AGENT D'ENTRETIEN QUALIFIE OU OUVRIER PROFESSIONNEL QUALIFIE POLE RESTAURATION

Publié le 24 sep. 2024
Date de limite de candidatures 04 oct. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
AGENT D'ENTRETIEN QUALIFIE OU OUVRIER PROFESSIONNEL QUALIFIE POLE RESTAURATION
Contrat
CDD
Descriptif
Description du contexte/environnement du poste

EPSM Val de Lys Artois
Cuisinier polyvalent au sein du service restauration
Poste en CDD de remplacement

Missions générales

Confectionner les plats en respectant les règles d'hygiène en restauration collective.
Entretenir les matériels et les locaux de production au restaurant du personnel ou de la cuisine centrale.
Assurer le suivi des stocks, des produits alimentaires et d'entretien,
Signaler des anomalies au responsable restauration ou son adjoint.
Confection d'alimentation thérapeutique spécifique.
Manipulation de produits allergènes.

Caractéristiques particulières du poste

Exigences particulières
Port d'une tenue spécifique.

Conditions d'exercice :
Cuisine Centrale : sur la base de 38 heures hebdomadaires
Horaires postés du lundi au dimanche.
Restaurant du personnel : sur la base de 38 heures hebdomadaires Horaires de jour du lundi au vendredi.

Responsables fonctionnels / Liens privilégiés

Supérieur hiérarchique :
Responsable du Pôle Restauration

Liaisons Fonctionnelles
Les agents du service restauration
Compétences attendues et souhaitées

Qualification :
BAC Pro cuisine ou BEP cuisine avec expérience

Savoir-faire :
Maîtrise des différentes réglementations liées à la restauration collective (HACCP).
Maîtrise des règles de sécurité dans l'utilisation des produits et matériels.
Maîtrise des moyens de conservation, de conditionnement, et d'assemblage.
Connaissance des différents types de fonctionnement des cuisines en liaison froide et chaude.
Maîtrise des techniques culinaires.
Capacité à identifier les besoins alimentaires.

Savoir-être :
Bonne condition physique, port de charges.
Aimer le travail en équipe et le contact avec les commensaux.
Disponibilité.
Sens du relationnel.
Avoir des notions de base en informatique.
Être force de proposition.
Personne à contacter
LEFEVRE FANNY
Renseignements
Mme David ARFIB
Responsable Pôle Restauration
[email protected]
03.21.63.66.00 (Poste 1135)
_

Candidature à adresser à :
[email protected]
03.21.63.73.70.

La Direction des Ressources
Humaines

Pour les candidatures
en interne à :
Lettre motivée avec CV
sous couvert de l'encadrement

0321637616

[email protected]

Etablissement

EPSM Val de Lys - Artois
20, rue de Busnes BP 30
62350 Saint-Venant

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page