Centre hospitalier de Haute-Corrèze DC Hôpitaux de Corrèze (Ussel)

Second de cuisine (H/F)

Publié le 14 oct. 2024
Date de limite de candidatures 31 oct. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Second de cuisine (H/F)
Contrat
CDD; CDI; Mutation
Descriptif
Lien hiérarchique :
N+1 : sous la responsabilité du responsable de restauration
N+2 : sous la responsabilité de letapos;attachée detapos;administration hospitalière de la Direction des Services Economiques

Temps de travail : 100%

Horaires de travail : 6h00 14h00
Poste à repos fixe ; pas de travail les weekends.

Liaisons fonctionnelles
- Le responsable de la restauration
- La direction des services économiques
- Les diététiciens
- Les services généraux
- Tous les services de letapos;établissement.

Missions
- Remplacement du responsable de la restauration lors de ses absences dans toutes les missions suivantes :
o Participer à la mise en pratique la politique detapos;achat en lien avec la direction des services économiques
o Participer à letapos;application et du respect des règles, procédures, normes et standards en vigueur en restauration
o Veiller à la qualité de la prestation fournie aux différents types de convives
o Participer à la mise en uvre la politique detapos;achat en lien avec la loi Egalim
o Elaborer les commandes pour le service de restauration en lien avec les services économiques
o Assurer et contrôler la gestion de letapos;approvisionnement et des stocks en lien avec les services économiques et le magasin
o Vérifier et faire respecter les méthodes de travail dans le respect de la méthode HACCP
o Participer à la planification de la production des repas.

- Elaboration des plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et detapos;hygiène alimentaire
o Vérifier la qualité des denrées fournies
o Produire les préparations
o Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le responsable de restauration
o Respecter les procédures et la règlementation en matière de sécurité et detapos;hygiène alimentaire
o Repérer et signaler les dysfonctionnements.

Compétences attendues
- Techniques culinaires en restauration collective
- Règles de gestion des stocks et les règles de conservation, de conditionnement et detapos;assemblage des produits alimentaires
- Diététique
- Hygiène, méthode HACCP



Qualités attendues
- Rigueur et sens de letapos;organisation
- Autonomie, prise detapos;initiative et souci du rendre compte
- Communication, relations interpersonnelles, qualités relationnelles
- Disponibilité, souplesse
- Polyvalence.


Diplômes attendus
- Diplôme obligatoire en cuisine.

Rémunération selon profil
Personne à contacter
Gaëtan ASSIÉ

0555926002

[email protected]

Etablissement

Centre hospitalier de Haute-Corrèze DC Hôpitaux de Corrèze
2 avenue du Docteur Roullet BP 55
19208 Ussel

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