American Memorial Hospital (Reims)

Cuisinier - H/F

Publié le 16 oct. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Cuisinier - H/F
Contrat
CDD
Descriptif
Descriptif du poste :


MISSIONS ET ACTIVITÉS :
Mission principale :
Réaliser les préparations alimentaires, le  conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire.
Activités :
Appliquer les règles, procédures et normes en vigueur liées à la restauration collective ( ex : Contrôler la qualité et la Date Limite de Consommation des produits, élaborer les préparations alimentaires en respectant la fiche technique de la recette, doser et mélanger les ingrédients culinaires, )
Utiliser des outils informatiques spécifiques au métier
Utiliser des équipements mécanisés et/ou automatisé
Entretenir les locaux et le matériel
CARACTÉRISTIQUES DU POSTE :
Travail un week-end sur trois et jours fériés, en horaires continus
Amplitude horaires: 5 h 16h15 (Temps de travail effectif : 7h40)
Température: ambiante ou 10 °C ou 3°C
Vêtements de travail: Tenue fournie par le service blanchisserie du CHU de Reims
Travail en position debout (piétinement)

Profil recherché :

Niveau de compétences :
Savoir lire, écrire et compter
C.A.P restauration ou Agent polyvalent en restauration exigé
Formation à la méthode HACCP souhaitée
Capacités requises :
Résistance physique et rapidité d'exécution (respect des cadences de travail)
Aptitude à porter des charges (réassort des fours, port de plaque inox GN 1/1, )
Effectuer des mouvements de rotation des épaules et d'extension des bras  
Respect des règles d'hygiène (hygiène corporelle irréprochable, tenue propre, port de bijoux interdit,)
Rigueur professionnelle
Capacité de concentration (lecture et analyse de cartes en fonction des besoins respect des régimes spécifiques)
Capacité d'écoute et de communication avec autrui, respect
Capacité à travailler en équipe et/ou en autonomie
Polyvalence sur les différents postes de la restauration, grande capacité d'adaptation
Respect des locaux et du matériel mis à disposition
Connaitre l'ensemble des règles d'hygiène alimentaire liées à l'HACCP et l'ISO 22000
Discerner les saveurs et les aromes
Personne à contacter
Postulez sur le site carrière : https://chu-reims.softy.pro/offre/138675?idt=159

[email protected]

URL de l’offre : https://chu-reims.softy.pro/offre/138675?idt=159

Etablissement

American Memorial Hospital
47 Rue Cognacq Jay
51090 Reims

Voir la fiche de l’établissement

Retourner en haut de la page