Centre hospitalier Guy Thomas (Riom)

Agent de restauration/cuisine relais

Publié le 31 oct. 2024
Date de limite de candidatures 04 nov. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Agent de restauration/cuisine relais
Contrat
CDD
Descriptif
Agent de restauration/Cuisine relais
Poste pourvoir dès que possible
CDD 1 moi renouvelable

POSITION DANS LA STRUCTURE
- Liaison hiérarchique
Sous la responsabilité du responsable de la cuisine relais, de l'ingénieur logistique/achats de l'établissement, du directeur de l'établissement.
- Liaison fonctionnelle
Interface entre la cuisine centrale « La Pommeraie » et les services de soins de l'hôpital.

MISSIONS GENERALES

- Participe à l'approvisionnement des services de soins en repas patients (plateaux repas ou multi-portions)
- Participe au fonctionnement du self du personnel
- Assure la plonge produite par l'activité du self et par les services de soins

LISTE DE TACHES
L'ensemble des tâches à mener sont réparties entre les différents agents de la cuisine :

- 1 ou 2 fois par jour : contrôle des échelles de repas livrées par La Pommeraie (2 agents) :
o Vérification des températures de livraison
o Vérification des quantités livrées
o Demandes d'ajustements si nécessaire
o Répartition et rangement des marchandises

- 2 fois par jour : chaine plateaux (5 agents)
o Mise en place de la chaîne
o Constitution des plateaux de court séjour
o Branchement et surveillance des chariots de remise en température de court séjour.

- 2 fois par jour : chargement des chariots de Pasteur 2 et Pasteur 3 (1 agent)

- Plusieurs fois par jour, activités de plonge pour traiter :
o Les plateaux / cloches/ assiettes des services de court séjour
o Les bacs gastronormes de la chaine plateau après la réalisation de celle-ci
o La totalité de la vaisselle du self
( 2 ou 3 agents)

- Prestation du self (1 agent)
o Remise en température des plats chauds
o Mise en place / approvisionnement des vitrines
o Service du plat chaud de 11 H 45 à 13 h 45.
o Débarrassage et nettoyage du self

- Tous les jours, opérations de nettoyage : locaux, chambres froides, chariots repas

- Tous les jours opérations de contrôle et de traçabilité de l'activité restauration : relevés températures produits et chambres froides, constitution des plats témoins, enregistrements des activités de nettoyage

HORAIRE DE TRAVAIL
Trame sur 6 ou 8 semaines avec 1 week-end travaillé sur 2.

Horaires :
8 h 15 h 30
8 h 30 16 h
Personne à contacter
Direction des Ressources Humaines CENTRE HOSPITALIER DE RIOM
Secrétariat DRH
04.73.67.80.14
[email protected]

Mme DAMBREVILLE Nathalie - Responsable
[email protected]

04 73 67 80 14

[email protected]

Etablissement

Centre hospitalier Guy Thomas
79 bd Etienne Clémentel CS 20 167
63204 Riom

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