Centre Hospitalier Sèvre et Loire Site hospitalier du Loroux Bottereau (Le Loroux-Bottereau)

cuisinier

Publié le 22 oct. 2024
Date de limite de candidatures 30 nov. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
cuisinier
Contrat
CDD; CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents !
Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire est un hôpital de proximité d'environ 500 agents. Il possède plusieurs sites : Vertou, le Loroux-Bottereau, la Haye-Fouassière et Haute-Goulaine. Son siège social se situe à Vertou.
Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire se compose d'un service de médecine, deux services de Soins de Suite et de Réadaptation, deux Unités de Soins de Longues durées, deux EHPAD, une maison d'accueil spécialisée et deux domiciles collectifs.
Le poste est basé sur le site du Loroux Bottereau (cuisine centrale). Des déplacements sont à prévoir sur le site du Vertou.

Mission :
Assurer et participer à la production des repas (préparation, conditionnement, stockage, distribution) en respectant les fiches techniques et les spécificités alimentaires (régimes, textures, allergènes), seul ou en équipe ;
Appliquer et respecter la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentai
Personne à contacter
SERVICE RESSOURCES HUMAINES

[email protected]

Etablissement

Centre Hospitalier Sèvre et Loire Site hospitalier du Loroux Bottereau
51 rue de la Loire
44430 Le Loroux-Bottereau

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page