Assistance Publique - Hôpitaux de Paris (AP-HP) (Paris)

Adjoint Responsable de la Cellule Expertises en achats Alimentaires

Publié le 23 oct. 2024
Date de limite de candidatures 22 déc. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Adjoint Responsable de la Cellule Expertises en achats Alimentaires
Contrat
CDI
Descriptif
Mission générale :
Mettre en oeuvre des stratégies d'achat efficaces dans le secteur des achats liés à la restauration (80 millions d'euros, 80 marchés, 2600 produits et services)
·         Connaissance fine du segment de marché confié,
·         Mobilisation de techniques d'achat diversifiées : Sourcing fournisseurs, analyse fonctionnelle et qualitative, maîtrise normative et réglementaire, analyse financière, coût complet
·         Réflexion approfondie sur les leviers à mobiliser,
·         Mise à disposition des GH et des PIC de marchés adaptés aux besoins, performants, et suivis de manière approfondie
·         Veille sur le secteur agroalimentaire en restauration collective
·         Suivi quotidien des réclamations, en lien avec les contrôleurs de la cellule
Assurer le management de la Cellule Expertises et Conseils Alimentaire en l'absence de la responsable
·         Assurer l'encadrement de la Cellule, organiser et contrôler son travail, contribuer à la formation des collaborateurs
·         Contrôler et valider le suivi d'exécution des marchés : suivi des réclamations, mises en demeure, audits fournisseurs, visites des services restauration des GH, clauses de rendez-vous avec les fournisseurs stratégiques
·         Garantir et valider le respect des plannings, et assurer le suivi interne des dossiers
·         Assurer le suivi de la satisfaction des clients

Connaissances requises
Sécurité alimentaire
Techniques de restauration hospitalière
Diététique
Communication et relations interpersonnelles
Management
Gestion de projet
Suivi de tableaux de bord et d'indicateurs
Connaissance du fonctionnement de l'hôpital
Bonne maîtrise des outils bureautiques et de progiciels de gestion intégré type SAP
Connaissances à acquérir
Achat
Marchés, produits et fournisseurs
Règles de la commande publique
Négociation : méthodes et techniques
Qualités professionnelles
Esprit d'analyse, de synthèse, Rigueur, méthode et organisation
Sens de l'écoute, qualités relationnelles et rédactionnelles
Disponibilité, dynamisme et autonomie, capacité d'initiative
Probité et sens du service public

PRE-REQUIS
Permis B Exigé - Expérience en restauration hospitalière appréciée (responsable de production) et connaissance en diététique serait un plus


POUR CANDIDATER :
MERCI DE CLIQUER SUR l'"URL de l'offre" CI-DESSOUS
Etablissement

Assistance Publique - Hôpitaux de Paris (AP-HP)
3, avenue Victoria
75184 Paris

Je candidate!
Retourner en haut de la page