Détails de l’offre
Poste proposé
CUISINIER.E
Contrat
CDD
Descriptif
Le Centre Hospitalier de Montluçon-Néris les Bains (03), d'une capacité totale de plus de 1200 lits, recrute 1 cuisinier(e) à 100% pour le Centre de Production Culinaire.CDD renouvelables selon les avis sur la manière de servir.
Missions principales :
Comptage de la production
Contrôle de la conformité des produits relatif à son domaine
Contrôle de la qualité des produits
Contrôle de l'application des règles, procédures dans son domaine d'activité
Elaboration des recettes sur la base de fiches techniques
Dressage et conditionnement des préparations culinaires
Réalisation des assaisonnements des entrées pour le secteur froid
Réalisation de prestation traiteur pour des manifestations internes ou externes
Connaissances :
Communication
Diététique
Logiciel dédié aux recettes
Produits et fournisseurs
Techniques culinaires
Equipements et technologie du matériel
Hygiène sécurité environnement
HACCP
Horaires
7h00/14h40, du lundi au vendredi, Travail 1 week-end sur 4 et férié
Diplômes requis :
CAP / Bac professionnel cuisinier, charcutier/traiteur, boucher, pâtissier obligatoire ou expérience significative en cuisine traditionnelle et/ou collective
Personne à contacter pour plus de renseignements :
M. ADENET
Responsable du secteur restauration
[email protected]
Personne à contacter
Candidature à envoyer :
A l'attention de M. MELLOT Florian
Directeur des Ressources Humaines
18 avenue du 8 mai 1945
03100 MONTLUCON
Tél secrétariat : 04 70 02 36 08
A l'attention de M. MELLOT Florian
Directeur des Ressources Humaines
18 avenue du 8 mai 1945
03100 MONTLUCON
Tél secrétariat : 04 70 02 36 08
Etablissement
Centre hospitalier de Montluçon - Néris les Bains
18, avenue du 8 Mai 1945 03100 montlucon BP 1148
03113 Montluçon
Voir la fiche de l’établissement