Détails de l’offre
Poste proposé
Cuisinier F/H
Contrat
Stage
Descriptif
- Apprendre la cuisine en collectivité avec une brigade motivée et passionnée- Apprendre les règles, procédures et normes de la cuisine en collectivité
- Elaborer des plats, des repas
- Créer des recettes, des préparations culinaires
- Contrôler la conformité et la qualité des produits relatifs à son domaine
- Préparer et réaliser des prestations de restauration
- Auditer et réorganiser le secteur si besoin
- Mettre en place toutes les actions nécessaires à l'amélioration de la prestation
- Participer aux différentes réunions et commissions de menus
- Analyser et optimiser les stocks de produits afin de lutter contre le gaspillage alimentaire
- Choisir et utiliser des matériels et outils de travail adaptés
- Utiliser les logiciels métier
Nous recherchons des étudiants en CAP passionnés, motivés et ambitieux, désireux d'apprendre la restauration en collectivité
POUR CANDIDATER :
MERCI DE CLIQUER SUR l'"URL de l'offre" CI-DESSOUS
Personne à contacter
Etablissement
Hôpital Raymond-Poincaré AP-HP
104 Boulevard Raymond Poincaré
92380 Garches
Voir la fiche de l’établissement