Détails de l’offre
Poste proposé
Aide-hôtelier(e) aux offices alimentaires
Descriptif
L'ÉTABLISSEMENT :Les Hôpitaux de Chartres
Les Hôpitaux de Chartres, établissement support du Groupement Hospitalier de territoire d'Eure et Loir, (HOPE- Hôpitaux publiques Euréliens), disposent d'une capacité de 1009 lits et couvrent l'ensemble des filières du secteur de la santé. Troisième établissement de la région Centre Val de Loire, le CH de Chartres est le 1er employeur du département avec plus de 2500 agents.
L'établissement est réparti sur trois sites au sein de l'agglomération chartraine et regroupe neuf pôles de soins couvrant l'ensemble des disciplines médicales, chirurgicales, obstétriques, gériatriques, de soins de suite et de réadaptation, de psychiatrie infanto-juvénile, un pôle management (regroupant les fonctions administratives, RH, finances, logistique, restauration, la qualité et gestion des risques, les achats, le SI, etc.) et compte également un IFSI/IFAS/IFA.
Dans le cadre de sa politique diversité, les postes du CH de Chartres sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Les Hôpitaux de Chartres c'est aussi
La possibilité d'accéder au statut de fonctionnaire, un accès à la formation continue et aux études promotionnelles, la possibilité de télétravail (en fonction du métier)
Une crèche sur le site de Louis Pasteur et un restaurant du personnel, des séances Bien être et cours de sport gratuits pour les personnels, une cafétéria et point presse, restauration Food truck, un parking gratuit,
Une association de loisirs du personnel et la présence sur site d'une correspondante CGOS (prestations sociales et loisirs.) et MNH (Mutuelle Nationale Hospitalière)
Le service
- Le Service de Restauration a pour mission d'assurer la distribution des repas des patients, résidents et personnels du CH Chartres.
- Les préparations sont livrées suivant le « Príncipe de la liaison froide », la remise en température étant assurée en respectant les normes du « Paquet Hygiène ».
Ce secteur a pour mission de :
- Finaliser la prestation dans la remise des plats dans le respect de la chaîne du froid
- Etre un(e) référent(e) auprès des services de soins et une interface avec la restauration
LE POSTE :
Activités :
- Gère et contrôle des prestations à réception des chariots (visuellement et par prise de température)
- Met à disposition des services le petit déjeuner et les chariots repas
- Coordonne tous les mouvements entre les services soignants et la restauration
- Assure un relais efficace avec les services de soins (Personnel-Cadre)
- Respecte le contenu des engagements vis à vis des partenaires soignants
- Assure une hygiène des matériels et du local
- Applique les normes d'hygiène relatives à la prévention des risques bactériologiques
- Gère efficacement tous les produits qui sont à sa disposition
Rend compte à sa hiérarchie des difficultés matérielles, relationnelles, organisationnelles
Organisation du travail :
25 jours de congés et 14 jours de RTT (base 37h30 par semaine à temps plein sur une année complète)
Horaires en semaine : 6h30 14 h30 ou 11h00 18h30 et le we 6h30 14 h 30 ou 8h30 18h30 (travail 1 WE/3 en moyenne)
PROFIL RECHERCHÉ :
Compétences et qualités
- Des connaissances culinaires
- Des aptitudes dans le maniement des micro-ordinateurs portables, sur l'hygiène et dans le relationnel
- Une prédisposition à la gestion des matières premières
- Dispose d'une autonomie de gestion
- Possède des facultés d'organisation et de rigueur
- Présente des qualités relationnelles
Diplômes et titre requis réglementaires/ Expérience/ Formation requise et/ou appréciée
Connaissances hygiène et bio nettoyage
Personne à contacter
Mme MC PHILIPPON
Etablissement
Centre hospitalier Louis Pasteur
4 rue Claude Bernard
28630 LE COUDRAY
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