Hôpital universitaire de Rééducation, Réadaptation et d'Addictologie (Le Grau-du-Roi)

Agent de restauration au Grau du Roi

Publié le 21 nov. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Agent de restauration au Grau du Roi
Descriptif
L'ÉTABLISSEMENT :
Le CHU de Nîmes, 1er employeur du Gard, s'inscrit dans une démarche de développement, soutenue par l'innovation médicale, médico-scientifique, architecturale, soignante et organisationnelle.
Le CHU de Nîmes, ce sont de beaux projets d'infrastructures qui ont vu le jour comme l'ouverture du Centre Ambulatoire Carémeau Sud (CACS) et du Bâtiment dédié aux Neurosciences.
Le CHU de Nîmes en 2024 représente 2000 lits, 7300 hommes et femmes qui uvrent chaque jour (dont 1300 médecins) et 300 métiers différents.
Afin de nous accompagner dans l'excellence de soins, de recherche, d'enseignement et d'innovation, nous sommes en recherche de personnel pour intégrer nos équipes.
Rejoignez-nous et construisons ensemble l'Hôpital de demain !

LE POSTE :
En tant qu'agent de restauration au Grau du Roi, votre mission principale sera de distribuer des repas pour les patients hospitalisés et l'activité restaurant du personnel.
Les activités principales du poste :
Lavage désinfection vaisselle, petits matériels de préparation et chariots de distribution repas et petits déjeuners
Confection des plateaux repas, petits déjeuners et gouters
Contrôles qualitatif et quantitatif et enregistrements en fonction du poste occupé
Assemblage et préparations froides pour le restaurant
Conditionnement de préparations alimentaires en gastro et en saladier pour les buffets et en vaisselle individuelle.
Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux et équipements)
Rangement vaisselle
Distribution en self, encaissement
Conditionnement de boissons chaudes et potages en containers
Remplissage et livraison des chariots
Réception produits et rangement dans réserve et chambre froide

Vos conditions particulières d'exercice :
Travail dans une plage horaire de 7h à 21h 7/7jours. 1 week end sur 2
Travail partiel au froid (12°)
Port de charges répété (vaisselles, cagettes de produits alimentaires...)
Transport de chariots repas
Environnement bruyant
Port de protections à usage unique
Vos avantages :
Parcours d'intégration, de formation, d'accompagnement professionnel au travers de la mutation et de la promotion professionnelle
Idéalement situé à proximité de commerces
28 CA + RTT (possibilité de dépôt sur un CET)
2 crèches sur le site de Nîmes
Inscription possible au Comité de Gestion des uvres Sociales (CGOS, opérateur gérant l'action sociale en faveur des personnels hospitaliers)
Points de restauration sur le site de Caremeau : restaurant du personnel, cafétéria (pour les usagers et agents) et distributeurs de repas en barquettes
Parcours de santé sur le site de Nîmes
Accessibilité : à 5 min de l'autoroute, 40 min des plages et des montagnes cévenoles, 30 min de Montpellier.
Desservi par les bus, le trambus T2, application de covoiturage du CHU

PROFIL RECHERCHÉ :
Votre profil :
PREREQUIS INDISPENSABLES
CAP BEP BAC Pro restauration alimentation
PREREQUIS CONSEILLES
Expérience en restauration collective
Vos compétences :
Utiliser les protocoles d'hygiéne et de sécurité
Utiliser les équipements de laverie
Travailler en équipe
Connaitre les équipements et technologie des matériels de restauration
Connaitre les techniques d'hygiéne et de sécurité
Personne à contacter
Mme Maddly CAVAILLON

[email protected]

Etablissement

Hôpital universitaire de Rééducation, Réadaptation et d'Addictologie
le boucanet Route de Carnon
30240 Le Grau-du-Roi

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page