Centre hospitalier (LOOS)

PLONGEUR - 100% - H/F cuisine collectivité

Publié le 22 nov. 2024
Date de limite de candidatures 31 déc. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
PLONGEUR - 100% - H/F cuisine collectivité
Contrat
CDD
Descriptif
PLONGEUR (H/F) URGENT- à 50%
Le Groupe Hospitalier LOOS HAUBOURDIN recherche un cuisinier (H/F) expérimenté sur le site de LOOS pour la cuisine centrale de l'établissement, Temps partiel, 17h30 par semaine, en CDD renouvelable.
Vos missions reposent sur 2 thématiques :
Lavage
Approvisionnement en produits lessiviels
Lavage à la main
Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine
Organisation d'un planning de nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service
Réception et tri de la vaisselle en entrée
Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge
Utilisation optimale des différents produits de nettoyage
Vérification de la propreté et tri en sortie
Hygiène
Application des règles d'hygiène et de sécurité
Tri des déchets
Transport des ordures dans les conteneurs
Vidage des plats et assiettes
Vidage des poubelles
Compétences principales
Pour exercer au mieux son métier, le plongeur doit posséder les compétences suivantes :

Compétences techniques et fonctionnelles
Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle
Appliquer la chronologie des différentes opérations
Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène
Appliquer les modes opératoires prescrits
Comprendre la contribution de son travail à l'ensemble des activités de l'établissement
Détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements
Effectuer des dosages
Entretenir son poste de travail
Garantir l'optimisation de l'utilisation des appareils spécifiques et des produits
Garantir la propreté de la vaisselle et des matériels courants de cuisine et des locaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
S'adapter à des rythmes de travail variables
Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécialisé
Compétences relationnelles et comportementales

Formation : Niveau : CAP, BEP ou équivalent exigé
Domaine : Hôtellerie restauration
Expérience en collectivité de 6 mois serait appréciable ou débutant.e accepté.e

Poste à pourvoir le plus rapidement possible.
Merci d'adresser votre lettre de motivation et CV à l'adresse mail suivante : PLONGEUR (H/F) URGENT- à 50%
Le Groupe Hospitalier LOOS HAUBOURDIN recherche un cuisinier (H/F) expérimenté sur le site de LOOS pour la cuisine centrale de l'établissement, Temps partiel, 17h30 par semaine, en CDD renouvelable.
Vos missions reposent sur 2 thématiques :
Lavage
Approvisionnement en produits lessiviels
Lavage à la main
Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine
Organisation d'un planning de nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service
Réception et tri de la vaisselle en entrée
Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge
Utilisation optimale des différents produits de nettoyage
Vérification de la propreté et tri en sortie
Hygiène
Application des règles d'hygiène et de sécurité
Tri des déchets
Transport des ordures dans les conteneurs
Vidage des plats et assiettes
Vidage des poubelles
Compétences principales
Pour exercer au mieux son métier, le plongeur doit posséder les compétences suivantes :

Compétences techniques et fonctionnelles
Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle
Appliquer la chronologie des différentes opérations
Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène
Appliquer les modes opératoires prescrits
Comprendre la contribution de son travail à l'ensemble des activités de l'établissement
Détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements
Effectuer des dosages
Entretenir son poste de travail
Garantir l'optimisation de l'utilisation des appareils spécifiques et des produits
Garantir la propreté de la vaisselle et des matériels courants de cuisine et des locaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
S'adapter à des rythmes de travail variables
Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécialisé
Compétences relationnelles et comportementales

Formation : Niveau : CAP, BEP ou équivalent exigé
Domaine : Hôtellerie restauration
Expérience en collectivité de 6 mois serait appréciable ou débutant.e accepté.e

Poste à pourvoir le plus rapidement possible.
Merci d'adresser votre lettre de motivation et CV à l'adresse mail suivante : [email protected]
Personne à contacter
Etablissement

Centre hospitalier
20, rue Henri Barbusse BP 57
59374 LOOS

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