Détails de l’offre
Poste proposé
TECHNICIEN HOSPITALIER - responsable restauration
Contrat
CDI
Descriptif
Prérequis réglementaires exigés : Permis B exigé
Détention soit d'un baccalauréat technologique ou d'un baccalauréat technologique ou d'un baccalauréat professionnel ou d'un diplôme homologué de niveau IV sanctionnant une formation technico-professionnelle ou d'une qualification reconnue équivalente.
Expériences souhaitées en encadrement dans la filière restauration collective, si possible en milieu hospitalier
Connaissances demandées HACCP
Activités :
Contrôle et suivi de la qualité des produits
Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine
Coordination et suivi de la prise en charge de prestations
Définition et mise en place de l'organisation, des structures
Encadrement d'équipe(s), gestion et développement des personnels
Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting
Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité
Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité
Savoir-faire :
Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné
Concevoir, piloter et évaluer un projet, relevant de son domaine de compétence
Élaborer et argumenter des scenarii/des solutions acceptables à des problèmes relevant de son domaine de compétence
Établir/évaluer/optimiser un budget relatif à son domaine de compétence
Évaluer, développer et valoriser les compétences de ses collaborateurs
Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles
Piloter, animer/communiquer, motiver une ou plusieurs équipes
Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisation
Traduire la stratégie en orientations, en plans d'actions et en moyens de réalisation
Personne à contacter
Etablissement
ETABLISSEMENT MEDICO-SOCIAL PUBLIC
CHAMALIERES 2 BIS RUE DES GALOUBIES
63406 CHAMALIERES
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