Détails de l’offre
Poste proposé
Agent de production en restauration - H/F
Contrat
CDD
Descriptif
Descriptif du poste : Poste Proposé :
Agent de production en restauration à temps plein au sein
du Centre Hospitalier de Chalon-sur-Saône
*****
Missions :
Le cuisinier, assure le déconditionnement/déboîtage des denrées alimentaires pour le jour même de production et pour le lendemain tout en respectant les bonnes pratiques d'hygiène.
Il réalise les préparations alimentaires, le conditionnement, en respectant les procédures mises en place, les modes opératoires et les quantités commandées.
Activités principales :
Assure le déconditionnement/déboîtage/décartonnage (décontamination et élimination de la dernière enveloppe, lavage des fruits) des denrées alimentaires sur la base de l'ordre du planning de déconditionnement (produits pour la fabrication du jour puis produits pour le lendemain)
Assure le nettoyage des fruits et légumes.
Organise le rangement en chambre froide prétraitée des denrées en attente de traitement couvertes et étiquetées
Réalise le nettoyage de sa zone conformément au planning de nettoyage
Assure la mise en place (matériel, etc.) de son poste de travail pour le lendemain
Respecte les bonnes pratiques d'hygiène
Assure la traçabilité des produits en décongélation
Comptage de la production
Application des règles, procédures dans son domaine d'activité
Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
Contrôle de la qualité des produits
Contrôle du respect des plans de production, des dates limites de consommation.
Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
Dressage des préparations culinaires - Élaboration ponctuellement de pièces de buffet
Assure la fabrication des échantillons témoins
Renseigne les documents d'enregistrements (température fin de cuisson/ refroidissement rapide)
Réalise le nettoyage de sa zone conformément au planning de nettoyage et assure le contrôle visuel
Profil recherché :
Compétences et connaissances :
Dresser des plats pour le service
Procédures de nettoyage et de désinfection
Conditionner un produit
Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Entretenir un outil ou matériel
Entretenir des équipements
Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Entretenir un poste de travail
Dresser des plats pour le service
Procédures de nettoyage et de désinfection
Règles et consignes de sécurité
Législation alimentaire
Lien hiérarchique :
Le Centre Hospitalier William Morey recrute un(e) agent de production en restauration H/F est placé(e) sous le
Responsable Restauration.
Personne à contacter
Postulez sur le site carrière : https://ch-chalon71.softy.pro/offre/143732?idt=159
URL de l’offre : https://ch-chalon71.softy.pro/offre/143732?idt=159
Etablissement
Centre hospitalier
4 Rue Capitaine Drillien CS 80120
71321 CHALON-SUR-SAONE
Voir la fiche de l’établissement