Hôpital Saint-Jacques (Hôpital de Proximité) (Dieuze)

CUISINIER

Publié le 12 déc. 2024
Date de limite de candidatures 31 déc. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
CUISINIER
Contrat
CDD; Détachement; Mutation
Descriptif
Missions :

Au sein d'une équipe à dimension humaine, vous aurez en charge :

La préparation et la réalisation des préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative impliquant le port de charges lourdes
Le dressage des préparations culinaires sur le plan gustatif et quantitatif
La participation à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine
Le contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans votre domaine d'activité

De formation CAP/BEP cuisine ou BAC pro restauration, vous avez acquis une expérience en restauration collective d'au moins un an. Vous maitrisez parfaitement les techniques culinaires, les règles du système HACCP et la gestion des stocks. Votre sens de l'organisation, votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence.
Personne à contacter
JEAN-BAPTISTE TOMACHEVSKY

0387050905

[email protected]

Etablissement

Hôpital Saint-Jacques (Hôpital de Proximité)
21, route de Loudrefing
57260 Dieuze

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page