Détails de l’offre
Poste proposé
CUISINIER
Contrat
CDD; Détachement; Mutation
Descriptif
Missions : Au sein d'une équipe à dimension humaine, vous aurez en charge :
La préparation et la réalisation des préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative impliquant le port de charges lourdes
Le dressage des préparations culinaires sur le plan gustatif et quantitatif
La participation à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine
Le contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans votre domaine d'activité
De formation CAP/BEP cuisine ou BAC pro restauration, vous avez acquis une expérience en restauration collective d'au moins un an. Vous maitrisez parfaitement les techniques culinaires, les règles du système HACCP et la gestion des stocks. Votre sens de l'organisation, votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence.
Personne à contacter
Etablissement
Hôpital Saint-Jacques (Hôpital de Proximité)
21, route de Loudrefing
57260 Dieuze
Voir la fiche de l’établissement