EHPAD Saint-Joseph (FRONTON)

commis de cuisine

Publié le 12 déc. 2024
Date de limite de candidatures 31 jan. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
commis de cuisine
Contrat
CDD
Descriptif
EHPAD SAINT JOSEPH DE FRONTON CHERCHE UN COMMIS DE CUISINE
HORAIRES EN CONTINUS EN 7H30 ET TRAVAIL 1 WEEK-END SUR 3
Compétences :
- Techniques de production de repas en restauration collective : techniques de manipulation des aliments, de cuisson
- Maîtrise des recommandations HACCP en matière detapos;hygiène et de sécurité alimentaire
- Maîtrise des principes de conservation et de chaîne du froid
- Principes élémentaires de conditionnement, étiquetage et stockage
- Technique detapos;entretien, de nettoyage et de désinfection des équipements et des locaux
- Suivi de recettes et fiches techniques de production
- Fonctionnement des équipements de cuisine standard de la restauration collective
- Nettoyage de tout le matériel utilisé en cuisine : vaisselle, casseroles, marmites, batteurs, fouets, spatules

Qualité Professionnelle :
- Rigoureux
- Organisé
- Sens du détail et de la qualité
- Travail en équipe
Personne à contacter
SANDRINE MARIN

[email protected]

Etablissement

EHPAD Saint-Joseph
100 et 130 avenue de Toulouse
31620 FRONTON

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page