Détails de l’offre
Poste proposé
Cuisinier en EHPAD
Contrat
CDD; CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
Pour un EHPAD public hospitalier de 111 résidents, et placé(e) sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation des repas de nos personnes accompagnées et du personnel.Vous aurez pour missions:
- Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides
- Réaliser les cuissons nécessaires
- Réaliser les textures modifiées
- Dresser de façon qualitative les plats
- Proposer des menus créatifs pour les repas festifs
- Garantir le respect des différents régimes alimentaires
- S'entraider entre équipes
- Participer aux réunions de cuisine
- Veiller au respect des quantités préparée et servies Respecter les règles d'hygiène (HACCP)
- Entretenir le matériel de cuisine et les locaux
- Contrôler la réception et le rangement des livraisons
Votre profil:
- Maitrise des textures modifiées souhaitée
- Connaissance et applications des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Respect des règles et procédures (HACCP, PMS) et des valeurs de l'EHPAD
- Rigueur dans la traçabilité des produits
- Participation au bien être et à la satisfaction des personnes accompagnées
Personne à contacter
Nicolas ROLLAND
Etablissement
Maison de retraite Saint Martin
32, rue des Capucins
88130 Charmes
Voir la fiche de l’établissement