Détails de l’offre
Poste proposé
Agent polyvalent Restauration - Secteur Allotissement H/F
Contrat
CDD; Mutation; Vacation
Descriptif
Le service restauration du CHRU de Tours est une unité centrale de production alimentaire (UCPA) et cinq selfs et internats sur les différents sites du CHRU. Plus de 120 agents sont présents afin de préparer les 6000 repas quotidiens distribués aux patients et aux professionnels.Missions Principales :
-Prépare les échelles : Hors d'oeuvre, viandes, garnitures, collations, compléments diététiques et desserts.
-Assure la traçabilité des listings de distribution.
-Allotit le pain
-Met à disposition les chariots.
-Allotit les chariots
-Injecte le CO2 dans les chariots de livraison plateaux et vrac
-Achemine les chariots jusqu'aux points de livraison de Trousseau, et jusqu'au quai de départ pour les autres sites.
-Prend en charge des chariots vides de Trousseau : - Acheminement jusqu'à la zone de lavage des chariots. - Lavage des chariots, des plateaux, des bacs de collation et des grilles.
-Entretient et respecte le matériel et les locaux.
-Applique les procédures qualité (plan de nettoyage et de désinfection, autocontrôle sur la fiche d'enregistrement) et la méthode HACCP.
-Utilise la fiche de dysfonctionnement pour signaler toute anomalie et en réfère à l'encadrant allotissement
Nous vous invitons à télécharger la fiche de poste afin de préparer au mieux votre entretien.
Nous sommes impatients de vous accueillir au sein de notre établissement dédié à la santé et au bien-être.
Rejoignez-nous dans notre engagement envers l'excellence des soins !
Personne à contacter
Recrutement CHU De Tours - [email protected]
URL de l’offre : https://chu-tours.mstaff.co/offer/47304?referer=fhf
Etablissement
Hôpital Trousseau
Avenue de la République
37170 Chambray-lès-Tours
Voir la fiche de l’établissement