Détails de l’offre
Poste proposé
CHEF DE PROJET RESTAURATION F/H
Contrat
CDI
Descriptif
Vous avez envie de donner du sens à votre métier et à votre expertise en exerçant au service des patients et professionnels hospitaliers ? Vous aimez relever des défis et piloter des projets d'envergure ?Ce poste vous offrira la possibilité de travailler en équipe, fédérer des professionnels motivés autour de mesures innovantes et d'accompagner le changement au plus près du terrain.
Si vous avez l'esprit d'initiative, vous pourrez proposer des organisations nouvelles dans le cadre du plan restauration du groupe hospitalier visant à restructurer les unités de production pour offrir une prestation de meilleure qualité, dans un souci d'optimisation des ressources.
Vous avez envie d'occuper un poste à responsabilités, et de concrétiser des projets ambitieux.
Vous aimez les échanges relationnels, le travail en équipe avec d'autres profils de métiers (diététiciennes, cadres de soins, direction d'établissement, services techniques, ingénieurs travaux).
Après réception de votre cv que nous étudierons avec le plus grand soin, un 1er entretien vous sera proposé avec la direction des achats, du développement durable et de la logistique. Une décision vous sera ensuite communiquée sous quinzaine maximum.
Master/promotion interne
Nous attendons vos candidatures.
POUR CANDIDATER :
MERCI DE CLIQUER SUR l'"URL de l'offre" CI-DESSOUS
Personne à contacter
Etablissement
Hôpital Hôpital Saint Antoine
184, rue du Fbg Saint-Antoine
75571 Paris
Voir la fiche de l’établissement