EHPAD Résidence Léon Lafourcade (Saint-Martin-de-Seignanx)

CUISINIER / CUISINIERE

Publié le 17 avr. 2025
Date de limite de candidatures 17 mai. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
CUISINIER / CUISINIERE
Contrat
AHU / CCU-AH; Assistant généraliste; Assistant généraliste associé; Assistant spécialiste; Assistant spécialiste associé; Attaché; Attaché associé; CDD; CDI; Détachement; Emploi aidé; FFI; Interne; Mutation; PAC; PH temps partiel; PH temps plein; Praticien contractuel; Rem
Descriptif
Le cuisinier travaille en collaboration étroite avec une équipe cuisine composée de 4 professionnels (1 chef cuisine et 3 cuisiniers). La structure est à la recherche d'un collaborateur/d'une collaboratice motivé.e souhaitant s'intégrer dans une équipe stable et compétente.

Le cuisinier joue un rôle important au sein de l'institution car il contribue de manière directe au confort et au bon accompagnement des Résidents.

Missions et tâches principales :
- Comptage de la production
- Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
- Contrôle de la qualité des produits
- Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.)
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
- Dressage des préparations culinaires
- Élaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet
- Établissement des menus
- Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
Personne à contacter
Magali BOUTET

0559565238

[email protected]

Etablissement

EHPAD Résidence Léon Lafourcade
Bourg 101 impasse Gascogne
40390 Saint-Martin-de-Seignanx

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page