Détails de l’offre
Poste proposé
Agent Polyvalent en Restauration Collective Secteur Distribution /Laverie CDD 2 mois - H/F
Contrat
CDD
Descriptif
Descriptif du poste : L'agent polyvalent en secteur distribution du pole PILATE est en charge de la distribution des plateaux repas ainsi que du nettoyage de sa zone de travail. Missions et activites -MEP en place du poste de travail-Preparation sur echelle des produits necessaire pour les menus du soir et du lendemain (fromages, entrees, desserts, produits dietetiques,...)-Mise en plateau en chaine de distribution-Nettoyage (HACCP)-Emargement des tracabilites HACCP-Trie des listings et des cartes en correspondance des etiquettes des navettes ehpads-Gestion du fifo-Installation des produits-Controle des envois-Tracabilite des envois-Verification du materiel-Manipulation et rangement (caisses, echelles, chariots, navettes,...)-Reapprovisionnement des chaines-Gestion des barquettes temoins Caracteristiques du poste -Horaires: 7h30 - 16h00 (pause dejeuner compris)-Vetements de travail: Tenue fournie par le service blanchisserie du CHU de Reims-Temperature: 3deg a 10deg-Capacite de concentration (lecture et analyse de cartes en fonction des besoins respect des regimes specifiques)-Capacite organisationnelle (savoir gerer un grand nombre de produits a mettre sur chaque plateau)-Aptitude a porter des charges (caisses de yaourts, fruits,...)-Rapidite d'execution (respect des cadences de travail, horaires de depart a respecter)-Travail en position debout (pietinement)-Effectue des mouvements de rotation des epaules et d'extension des bras (approvisionnement des plateaux)
Profil recherché :
Niveau de competence -Savoir lire, ecrire et compter-C.A.P restauration ou Agent polyvalent en restauration -Formation a la methode HACCP Capacites requises -Resistance physique et rapidite d'execution-Rigueur professionnelle, attention et concentration-Capacite d'ecoute et de communication avec autrui, respect-Capacite a travailler en equipe-Polyvalence, grande capacite d'adaptation-Respect des locaux et du materiel mis a disposition-Maitriser l'ensemble des regles d'hygiene alimentaire liees a l'HACCP et l'ISO 22000
Personne à contacter
Postulez sur le site carrière : https://chu-reims.softy.pro/offre/158361?idt=159
URL de l’offre : https://chu-reims.softy.pro/offre/158361?idt=159
Etablissement
Bâtiment D Robert Debre
rue du General Koenig
51090 Reims
Voir la fiche de l’établissement