AP-HP Hôpital Armand Trousseau (Paris)

Agent polyvalent au sein d'un service de restauration hospitalière F/H

Publié le 11 mai. 2025
Date de limite de candidatures 10 juil. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
Agent polyvalent au sein d'un service de restauration hospitalière F/H
Contrat
CDI
Descriptif
Vous souhaitez participer au bien-être et la satisfaction des patients et du personnel de l'hôpital ? En tant qu'agent polyvalent de restauration, vous serez au coeur de l'activité de notre service, en participant à toutes les étapes de la préparation et de la distribution des repas, dans le respect des normes d'hygiène et de qualité. Rejoignez les équipes du groupe hospitalier Sorbonne-Université, et devenez un acteur clé de notre engagement pour une cuisine maison, savoureuse et de qualité !
En lien avec les responsables d'approvisionnement, de production et de restauration, vous pourrez être amené à :
Assurer la réception, le stockage et la gestion des stocks de marchandises.
Préparer, conditionner et distribuer des repas de qualité et équilibrés, en respectant les régimes alimentaires et les commandes.
Garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) à chaque étape de la production et de la distribution.
Assurer la traçabilité des produits et contrôler les températures pour garantir la qualité des repas.
Mettre en place les plateaux repas des patients et assurer le service au restaurant du personnel.
Entretenir les locaux et les équipements de cuisine, en veillant à la propreté et à la sécurité.
Utiliser les outils informatiques de gestion et participer aux inventaires.
Accueillir et former les nouveaux arrivants et les stagiaires, en partageant votre savoir-faire.
Vous aimez le travail en équipe, et participer à des projets collectifs. Vous savez vous adapter aux contraintes de fonctionnement et à l'organisation mise en place, et êtes prêts à réaliser diverses missions. Vous êtes autonomes et communiquez de façon fluide avec votre encadrement et vos collègues.
Vous êtes rigoureux et méthodique dans votre travail, et vous prenez vos responsabilités au sérieux. Vous êtes méticuleux et attentif au respect des règles de nettoyage, d'hygiène et de sécurité, des qualités essentielles pour travailler à l'hôpital.
Enfin, une expérience précédente en restauration collective serait un atout pour votre candidature.
Nous vous attendons !

POUR CANDIDATER :
MERCI DE CLIQUER SUR l'"URL de l'offre" CI-DESSOUS
Etablissement

AP-HP Hôpital Armand Trousseau
26 avenue du Dr Arnold Netter
75571 Paris

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page