Détails de l’offre
Poste proposé
Employé(e) polyvalent(e) en allotissement et laverie H/F
Contrat
CDI; CDI; CDI
Descriptif
L'ÉTABLISSEMENT :Rejoignez l'aventure GHR Mulhouse Sud Alsace et profitez de ses avantages !
Le site d'Altkirch a une capacité de 252 lits.
25 agents sont affectés au service restauration.
Les repas sont produits en liaison froide et proposés aux patients, personnels et résidents.
LE POSTE :
Participation à la chaine de conditionnement et à la préparation de plateaux repas conformes aux spécificités de chaque patient
Nettoyage et entretien du matériel de cuisine (échelles, bacs inox, petit matériel, chariots repas, .....)
Nettoyage de la vaisselle, des plateaux
Nettoyage et entretien de la machine de lavage
Contrôle et suivi de la propreté des locaux et du matériel
Préparation et réalisation des prestations de restauration
Veille à l'application des règles, normes et procédures dans son domaine
Respect des denrées et du matériel
Signalement à son supérieur des dysfonctionnements
Temps de travail : 35 heures par semaine
Horaires : semaine 12h30-20h, 8h30-16h30, travail 1 week-end sur 2, temps de pause repas 30 minutes, hors temps de travail
PROFIL RECHERCHÉ :
CAP cuisine
Connaissance de la réglementation en matière d'hygiène
Connaissance des contraintes d'une cuisine collective
Connaissance de l'établissement et de son environnement
Personne à contacter
Mme Evelyne BRONNER
Etablissement
Hôpital Saint-Morand
23, rue du 3e Zouaves BP 1022
68134 Altkirch
Voir la fiche de l’établissement